下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

死因成谜!普丁挚友陈尸豪宅 孕妻幼女"全身弹孔"

京港台:2022-4-20 23:19| 来源:ETtoday | 评论( 5 )  | 我来说几句


死因成谜!普丁挚友陈尸豪宅 孕妻幼女"全身弹孔"

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  俄罗斯天然气工业银行前副总裁阿瓦耶夫被发现陈尸家中,下同。(图/翻摄自推特)

  ETtoday综合报导

  俄罗斯总统普丁的挚友,同时也是俄罗斯天然气工业银行前副总裁的阿瓦耶夫(Vladislav Avayev),最近被发现与怀孕的妻子和年仅13岁的幼女,一同陈尸在价值200万英镑的莫斯科豪宅中,而他们3人都是死于枪伤。不过,阿瓦耶夫的死因至今仍众说纷纭,有人认为他是为财而死,也有人认为这是一起情杀案。

  综合外媒报导,阿瓦耶夫26岁的大女儿安娜塔西亚(Anastasia),在18日因为一直和家人联系不上,于是决定回家一探究竟。没想到,当她一打开家中大门,就看见父亲紧握一把手枪,倒在了地上,而父亲47岁的孕妻叶莲娜(Yelena)和13岁的妹妹玛丽亚(Maria)则分别陈尸在父亲的两侧,3人身上都带有枪伤。

  警方接获投报赶到现场后,在这座高达14层楼高的豪宅中,发现了13把武器,其中包括阿瓦耶夫手中的手枪。51岁的阿瓦耶夫,过去是普丁政府某重要部门的副部长,还曾担任俄罗斯第3大银行「天然气工业银行」(Gazprombank)的副总裁。自乌俄战争开打后,普丁就宣布外国买家必须以卢布购买天然气,而天然气工业银行正是这些交易的中介。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲阿瓦耶夫尸体被发现的豪宅地点。(图/翻摄自推特)

  目前有关阿瓦耶夫与妻女的死因众说纷纭。最初的报导指出,阿瓦耶夫使用手枪将妻女杀死后,再开枪自杀,另有一说是指阿瓦耶夫发现他的妻子与司机外遇,且已怀孕5个月,导致阿瓦耶夫心生忌妒、痛下杀手。不过,他的妻子是否怀孕一事尚无法被证实。

  然而,阿瓦耶夫的邻居反驳了阿瓦耶夫可能谋杀妻女的说法,还暗示他们一家是被人杀害的,「阿瓦耶夫就是个书呆子,而且他看起来也不像是个疯子,他完全没有理由这样做。他既富有,又聪明,这种人不可能杀人。也许阿瓦耶夫一家是被人杀死的」。

  也有人认为,阿瓦耶夫夫妇最近捲入了一场财务官司,因此他们才决定自杀。一位女邻居指出,乌俄战争掀起的西方制裁,让阿瓦耶夫的生意面临财务压力,「可能他们欠了很多钱,所以他才决定要开枪自杀的,毕竟现在每个人都很沮丧,有些人採取极端措施的话也不意外」。俄罗斯警方表示,他们将调查与阿瓦耶夫工作和个人生活的一切,希望能找出与阿瓦耶夫死亡相关的任何潜在关联。

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-22 03:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部