下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

42岁殷桃低领深V太吸睛,不愧是“最美杨贵妃”

京港台:2022-4-25 19:39| 来源:猫眼娱乐官方号 | 评论( 3 )  | 我来说几句


42岁殷桃低领深V太吸睛,不愧是“最美杨贵妃”

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月25日,有网友在社交平台曝光了演员殷桃的近照,照片中的她容光焕发,标准的瓜子脸搭配着淡黄色的微卷长发,看起来韵味十足。

  

  但是最让网友感觉惊艳的,还是她吸睛的身材,细长的双臂自然的垂搭在腿上,无袖深V的上衣尽显皮肤的白皙,简单的牛仔裤穿在她的身上,也能够尽显气质,整体的衣品非常出色。

  

  作为影视圈中演技与美貌并存的女星,殷桃出演过很多的经典角色,不仅在网友心中留下了“最美杨贵妃”的形象,而且跟张译主演的《鸡毛飞上天》也是非常的精彩,帮她拿下了白玉兰“视后”的荣誉。无论是生活职场剧还是古装剧,殷桃都能够轻松的驾驭,表现一如既往的稳定出色。

  

  生活中的殷桃是一个非常自律的人,不仅对高油高盐的食物几乎不碰,而且还经常去健身房锻炼身体,已经42岁的她依旧有清晰的马甲线,纤细的“蚂蚁腰”和八块腹肌让不少女生都十分的羡慕,粉丝们也经常呼吁她应该多发自拍照,这样热辣的身材谁看了能不迷糊。

  

  很多人都觉得殷桃是一个活泼得无拘无束的姑娘,但其实她有着自己对生活的标准,在极端自律的前提下,对自己的生活和事业有一个完美的规划,这种规划对于很多女星来说,都是非常有必要的,自身天真无邪的气质,配合上绝佳的表演潜力,让她在生活和事业中都非常成功。

相关专题:殷桃,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-26 04:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部