下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

许家印胞兄被曝下落不明 其公司涉诉超600起

京港台:2022-4-25 19:47| 来源:九派新闻 | 我来说几句


许家印胞兄被曝下落不明 其公司涉诉超600起

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!恒大在纽约声请破产

  许家印不是一个人在欠债。2021年下半年至今,许家印胞兄许家钦实际控制的广州雅旭装饰工程有限公司(下称广州雅旭),涉及超过600起数额不等的商票、欠款及施工纠纷,被全国各地的分包商告上法庭。

  工商登记信息显示,许家钦是广州雅旭的大股东,持股比例为80%,另外20%股份的持有者许火健是广州恒大实业集团的高管,该公司的法人是许家印的妻子丁玉梅。

  

  资料图

  另有报道披露,许家钦曾于2019年1月现身聚台岗村,料理父亲许贤高的后事,据当地村民透露,每年清明节都是由其哥哥许家钦回来扫墓。许家的祖坟已成为聚台岗村的一处「景点」,如果想进去参观,必须经村委会与许家人许可后方能进入,否则只能在陵园外远观。许家还专门聘请两名保安负责陵园看护。

  与讲究排场的许家印相比,许家钦低调隐秘,罕有在公开场合露面的记录。2017年5月,许家钦出席恒大足球学校太康分校签约仪式,被冠以太康籍在粤企业家的称号。其名下实控公司只有广州雅旭一家,此前承接了西安、包头、广州等全国多地恒大项目的装修装饰工程,如今成为压倒众多分包商「多米诺骨牌」的头牌。

  公开资料显示,广州雅旭成立于2002年,在恒大集团创立后的第6年开业,几位与雅旭合作过的分包商对36氪表示,广州雅旭是恒大集团地产业务的主要承包商之一,在装修装饰工程上,许家钦实际上是最大的总包。

  工商登记及公开的诉讼纪录显示,广州雅旭涉诉纪录高达670条,其中超过600条是作为被告,87%的诉讼案都是2021年8月即恒大集团暴雷之后发生,最新一则有关票据纠纷诉讼的开庭时间,已经排到了2022年7月22日。

  2018年12月,刚满60岁的许家印衣锦还乡,到访位于周口市太康县高贤乡的聚台岗村,同行的人包括其妻子丁玉梅、父亲许贤高以及胞兄许家钦。

  

  许家印 资料图

  当时现场拍摄的视频显示,载着许家印一行人的商务车队,穿梭在乡村街道上。村民排队与许家印握手,人群里还有人喊「别挤」。聚台岗村当时一共1050户,许家印给每户发了3000元红包。一次返乡,豪撒超过300万元的现金。

  许家印最近一次出席公开活动是在4月21日:广州恒大中心,恒驰5汽车亮相,他坐进主驾驶舱,体验AI播歌的功能,点了一首电视剧《汉武大帝》的主题曲《等待》:

  「明知辉煌,过后是黯淡,仍期待着把一切从头来过」。

相关专题:恒大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 20:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部