下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

河南4岁男童在家附近玩耍失联 遗体在化粪池找到

京港台:2022-4-26 09:43| 来源:九派新闻 | 我来说几句


河南4岁男童在家附近玩耍失联 遗体在化粪池找到

来源:倍可亲(backchina.com)

    

4岁男孩王铭哲 资料图

  4月23日下午,河南周口沈丘县白集镇4岁男孩王铭哲走失。4月25日晚,据极目新闻报道,王铭哲母亲李女士表示,她接到家人的通知,儿子在村子附近学校的化粪池内被找到,已不幸身亡。

  据正观新闻此前报道,4月25日下午,男孩的父亲王玉杰表示,警方和全村村民都参与寻找,多支救援队赶到村里,救援队员乘坐滑翔伞从空中对村子周围展开地毯式搜索,遗憾的是未找到孩子。

  

  搜寻现场

  王玉杰介绍,自己和妻子在广东工作,儿子平时在老家跟着爷爷奶奶生活,“就在我家门口往西边一点玩,大概(4月23日下午)4点多的时候就发现他不见了。

  据极目新闻,男孩母亲介绍,王铭哲是她的小儿子,在老家跟着爷爷奶奶生活,在当地一所幼儿园上学。4月23日晚上9时许,在江苏无锡工作的她接到家人的电话得知,儿子当天下午3时许从家里出去玩耍,爷爷奶奶以为他玩一会就会回家。当日下午4时许,爷爷奶奶发现他没有回家,立即在村里寻找,但没有找到。村里的村民得知消息后也帮忙寻找,但也没有找到。

  因孩子走失前家附近停电,导致部分地方监控缺失,为寻找孩子增加了很多困难。

  

  监控视频

  当地警方以他丢失的地方、周边,包括河塘、水井都进行过搜寻。

  4月25日晚,失踪男孩于25日下午在一所小学的化粪池内被找到,已不幸身亡。

  此前报道:

  4岁男童失联两天,救援人员乘滑翔伞搜寻未果

  4月23日下午3时许,河南周口沈丘县白集镇张善庄行政村一名4岁男童在村里走失,家人、当地警方和民间救援队在当地搜寻两天尚未发现其踪迹,男童母亲盼知情人提供线索。

  

  搜寻现场

  多段网络视频显示,多名网友在社交平台上发布了沈丘县白集镇张善庄行政村4岁男童王铭哲走失的消息,多支救援队赶到村里,救援队员乘坐滑翔伞从空中对村子周围展开地毯式搜索,遗憾的是尚未找到孩子。

  4月25日,男童母亲李女士告诉极目新闻记者,王铭哲是她的小儿子,在老家跟着爷爷奶奶生活,在当地一所幼儿园上学。4月23日晚上9时许,在江苏无锡工作的她接到家人的电话得知,儿子当天下午3时许从家里出去玩耍,爷爷奶奶以为他玩一会就会回家。当日下午4时许,爷爷奶奶发现他没有回家,立即在村里寻找,但没有找到。村里的村民得知消息后也帮忙寻找,但也没有找到。

  

  搜寻现场

  王铭哲的家人报警后,当地警方和当地民间救援队在当地展开了全面搜寻,但两天来各方的搜寻都没有进展。

  “我家西边一所小学的摄像头拍到他从家里出来后村西头走了,这是目前最后的线索。”李女士介绍,儿子的下嘴唇有一个明显的伤疤,走失时上身穿蓝色半截袖,下身穿牛仔裤,脚上穿胶鞋,希望有知情人提供线索。

  4月25日,沈丘县白集镇派出所一名工作人员告诉极目新闻记者,警方已经对王铭哲走失一事立案,刑警队、派出所、救援队等单位都在寻找其下落,但目前尚未找到。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-21 20:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部