下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

抱著“财神爷”逃回台湾?张庭林瑞阳机场照疯传

京港台:2022-4-27 23:16| 来源:世界新闻网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


抱著“财神爷”逃回台湾?张庭林瑞阳机场照疯传

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  台星夫妻张庭和林瑞阳经营的“TST庭秘密”涉传销违反中国法规,先遭天价罚单,后又被爆名下96套房产去年7月被石家庄官方查封,总价17亿人民币(专题),没想到近日又有陆媒登出林瑞阳和张庭手抱佛像出入机场的照片,指称两人抱著财神爷逃回台湾(专题),张庭和林瑞阳27日委託律师发表声明。

  

  张庭、林瑞阳近来很多争议事件。

  照片中林瑞阳手抱妈祖佛像,行色匆匆出入机场,被媒体形容是逃回台湾。对此两人委託上海茂雄律师事务所表示,网路使用者通过运营之平台发布恶意编纂的虚假文章及不合事实的图片,严重侵犯委託人合法权益之事宣向发文单位郑重致函。

  张庭和林瑞阳方面表示这是旧照却被拿来引用,两人正遵照上海政策乖乖在家防疫,此等不实谣言已委託律师维权。

 

相关专题:台湾,张庭

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-28 12:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部