下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美股周三涨跌不一:中概股普涨 京东涨近8%

京港台:2022-4-28 09:08| 来源:网易科技报道 | 我来说几句


美股周三涨跌不一:中概股普涨 京东涨近8%

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国时间周三,美股收盘主要股指涨跌不一,纳斯达克指数收于2022年的最低点。微软、谷歌母公司Alphabet、波音等公司公布的财报,让投资者喜忧参半。

  道琼斯指数收于33301.93点,上涨61.75点,涨幅0.19%;标准普尔500指数收于4183.96点,涨幅0.21%;纳斯达克综合指数收于12488.93点,下跌0.01%,盘中最高上涨1.7%。

  大型科技股多数下跌,奈飞跌幅超过4%,谷歌和Meta跌幅超过3%;仅有微软上涨,且涨幅接近5%,该公司昨天公布了强劲的季度财报。

  芯片龙头股多数下跌,台积电跌幅超过2%,英伟达跌幅超过1%。

  电动汽车股多数上涨,特斯拉上涨0.58%,Rivian上涨1.76%,法拉第未来下跌3.55%;蔚来上涨2.44%,小鹏上涨4.45%,理想上涨4.87%。

  中概电商股普遍上涨,阿里巴巴上涨5.16%,京东上涨7.91%,拼多多上涨7.41%。

  中概在线教育股普遍上涨,好未来上涨10.86%,新东方上涨10.67%,网易有道上涨8.92%,高途上涨3.45%。

  其他热门中概股普遍上涨,其中哔哩哔哩上涨8.07%,百度上涨5.89%,BOSS直聘上涨5.29%,斗鱼上涨3.95%,滴滴上涨2.89%,满帮上涨2.48%,知乎上涨1.96%。

  具体来说,美股中的主要科技股表现如下:

  

  美股中的主要芯片股表现如下:

  

  在美上市的主要中概股表现如下:

  

  在美股周三的常规交易中,三大股指在上涨和下跌之间挣扎。

  Aureus资产管理公司董事长兼首席执行官卡莉·费尔斯通(Kari Firestone)对媒体表示:“股市正在努力寻找一个稳定的地方。投资者需要看到更多强劲、可靠和持续盈利的财报,这样他们才能重返市场。”

  企业财报成为股市焦点,投资者消化了包括微软、Alphabet等在内的多个科技巨头的季度财报。

  投资者关注科技公司的业绩,是想证明4月份的密集抛售是正确还是错误的。

  投资机构BTIG的分析师乔纳森 克林斯基(JonathanKrinsky)在一份致客户的报告中称:“我们仍对反弹持谨慎态度。在我们看来,还没有出现全面的逆转,趋势仍然是下行。这意味着,小幅度反弹除了缓解短期超卖状况外,起不到什么作用。”

  以科技股为主的纳斯达克综合指数目前处于熊市,较历史最高点低了约23%。标准普尔500指数较历史最高点下跌13.2%,目前位于4200点的关键支撑位下方。

  证券机构National Securities首席市场策略师阿特·霍根(Art Hogan)表示:“4月份,持续的通胀、美联储收紧政策、乌克兰(专题)战争以及海外因新冠疫情导致的政策封锁,给投资者带来了顽强的阻力。”

相关专题:股市,奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-28 09:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部