下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘畊宏美艳女邻居火了 肤白貌美是富婆没错了!

京港台:2022-4-28 20:24| 来源:远荐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


刘畊宏美艳女邻居火了 肤白貌美是富婆没错了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,“住刘畊宏楼下”的邻居大姐火了,因她发现最近楼上每天都有人健身,声音太吵,问保安后才知道,原来住自己楼上的居然是刘畊宏!

  视频显示这位女邻居问保安:你知道我楼上的那位是谁吗?保安说:刘畊宏啊!4000万粉丝的那个。

  大姐惊呼,真的是他!

  

  随后这位大姐就在抖音上开了账号,瞬间吸粉2万。

  她发布视频回应称,有些网友问我说,刘畊宏在你楼上跳毽子操,这么大的声音,会不会影响到你?

  “其实真的没有,因为你看他的视频,他们都铺很厚的这种隔音地毯,而且他跟他太太都是穿袜子在跳,真的素养很高。”

  

  

  

  不少网友注意到这位大姐的高颜值,尽管已经年届50,但是长得肤白貌美。

  有网友称,看她身材像妹妹,听声音像姐姐,看眼睛像阿姨,所以她到底是什么?

  

  还有网友注意到她试图用各种方式在炫富,戴着LV牌口罩,在自家奔驰车标前晃悠。家里堆满各种顶级奢华包包,手上硕大的鸽子蛋,简直闪瞎眼!

  

  有人扒出她家房子285平,网上报价2020万。

  “确认过眼神,是富婆没错了”!

  

  不过也有不少网友对她产生反感,原因就是她借着“住刘畊宏楼下”女邻居的风头,开始频频蹭刘畊宏的热度。

  在她发布的最新视频中,她穿着一件迷你小短裙,在小区楼下堵刘畊宏一家。

  

  

  没想到还真被她堵上了,刘畊宏一家礼貌地跟她合了影,女邻居高挑的身材相当惹眼,这个头甚至超过了刘畊宏本人。

  

  不出意外的话,下一步,这位美艳女邻居就要开启直播带货了!

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-20 14:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部