下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔女将丈夫挂车顶 将其碾压致死 背后有隐情…

京港台:2022-4-29 10:59| 来源:这里是美国 | 评论( 8 )  | 我来说几句


华裔女将丈夫挂车顶 将其碾压致死 背后有隐情…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  美西时间4月27日,据《芝加哥太阳时报》报道,检察官本周三表示,一名橡树林(Oak Forest)市的女性在她的丈夫紧紧抓住他们的车顶时把车开上了丹·瑞安高速公路(Dan Ryan Expressway),之后她的丈夫从车顶掉了下来,她又开车将其丈夫碾压致死

  

  27岁的程海华(Haihua Cheng,音译)涉嫌在此次事件中面临鲁莽杀人和未报告死亡事故的指控。

  助理检察官詹姆斯·墨菲(James Murphy)周三在法庭上表示,事发当日,这对夫妇同在一辆日产Rogue SUV上,当时程的丈夫约翰·古特雷斯(John Gutierrez)驾车,他们去中国城看医生,古铁雷斯当时下车把钱放进一个停车计时器。

  检察官称,程趁机坐到了汽车的驾驶座上。31岁的古特雷斯随后被目击者看到试图打开SUV的车门,然后程开车准备离开时古特雷斯爬上了该车的车顶。

  程的私人辩护律师王俊(Jun Wang,音译)告诉《芝加哥太阳时报》,程说古特雷斯有毒瘾,在事发前两周一直在对她进行身体上的虐待。王俊说,这对夫妇正在去看医生的路上,因为程腿部受的伤就是她丈夫造成的。据称古特雷斯试图阻止她下车或向警方报告受到虐待。

  检察官墨菲说,当程驾车离开后,她开上了塞马克路(Cermak Road)的匝道,在丹瑞安公路向南行驶,并最终进入快车道,以55英里/小时的速度行驶。而古特雷斯则紧紧抓住车顶的栏杆,对该车猛烈撞击。

  墨菲说,一名目击者跟踪了这辆SUV的部分行驶过程。

  当SUV减速至接近停止时,古特雷斯下车并再次试图打开副驾驶的车门。但据目击者称,当古特雷斯继续坚持开门时,程再次开车离开,导致古特雷斯摔倒。

  墨菲表示,古特雷斯的头部和颈部随后被该SUV的一个后轮胎碾过,但程继续开车离开,没有报警。古特雷斯后来在一家医院被宣布死亡。

  程随后开车回到唐人街,将SUV停在一个停车场。据称,她给一个朋友打电话,诉说了她丈夫对她实施家庭暴力的行为。这之后,程和她的朋友一起去了芝加哥警察局,准备报告这些情况,但被转到了橡树林警察局,他们又在那里向警方提交了一份报告。

  墨菲说,在提交这些报告时,程并没有提到古特雷斯在其车顶时她继续开车,以及后来又从他身上碾过等行为。

  墨菲表示,伊利诺伊州警方接到通知后,在周一早些时候将程某拘留。

  橡树林警方周三拒绝公布程当时提交的报告副本。

  王俊律师告诉本案的凯利·麦卡锡(Kelly McCarthy)法官,他的当事人程女士在该事件开始时,即在唐人街试图开车离开时,正试图逃跑,逃避被其丈夫绑架的命运。王俊律师说,在后来的事件中,她看不到车尾的区域,不知道自己撞到了他,后来曾试图给他打电话。

  王俊律师说,程没有犯罪前科,对社区也没有危险。程是一名美甲技师,只能负担最低限度的保释金。她所有的亲戚都在中国。

  麦卡锡法官在法庭上没有发表评论,但为程某设定了10万美元的现金保释金。麦卡锡补充说,如果程被释放,她将不被允许开车。

  程预计将于5月17日再次出庭。

 

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-30 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部