下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

专家:海鸥可能是外星派来监视地球人的"星际间谍"

京港台:2022-4-29 22:45| 来源:九派新闻 | 评论( 10 )  | 我来说几句


专家:海鸥可能是外星派来监视地球人的"星际间谍"

来源:倍可亲(backchina.com)

  据国外媒体报道,曾担任英国政府顾问并为国防部调查不明飞行物的专家尼克·波普称,海鸥可能是外星人派来地球监视人类的“星际间谍”,并呼吁人们不要轻信贪婪的海鸥。

  

  (英国“UFO”专家尼克·波普称,海鸥可能是监视人类的“星际间谍”)

  尼克说,除了偷薯片和冰淇淋,海鸥们还可以通过收集人类信息从而对人类构成更严重的威胁,外星人可能利用这些鸟来监视我们,然后把人类信息送回他们的母舰。据尼克称,如果外星人正在秘密监视地球,他们不会用望远镜看,而是会亲自近距离观察,用一种能让他们在我们眼皮底下获得清晰图像和记录的方式观察人类。

  

  尼克在采访中坚称:“如果外星人想要入侵并控制地球生物,最好选择一些普通的、无处不在的东西,比如海鸥或家蝇。外星人也许会选择一些你平时不会太注意的东西,但这些东西会一直监视我们,记录一切,并将我们的信息发送回外星家园。”他还提醒道:“当下次你想拍死那只苍蝇时,就要小心了,你的行为可能会在不经意间引发一场星际战争!”

  尼克还提出了另外一种可能性,即外星人会制造与动物、鸟类或昆虫外形类似的无人机来获取信息。他说:“人们可能在互联网上看到过一些间谍机构使用类似昆虫的无人机的图片。相比之下,像隐形战斗机和隐形轰炸机这样的飞机在为公众所知之前已经飞行了很多年,因此现实生活中肯定也会有外星无人机的存在。  

相关专题:间谍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-27 18:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部