下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海一居委会私藏物资被翻出 另一居委见势不妙…

京港台:2022-5-2 01:31| 来源:看见 | 评论( 2 )  | 我来说几句


上海一居委会私藏物资被翻出 另一居委见势不妙…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:上海情况不妙,疫情最新动态!

  上海宝山区张庙街道泗塘二村,宁愿把物资放烂掉也不愿意发放,被愤怒的居民冲进去看到扔了出来一部分

  

  进去之后,发现还有很多未分发的物资

 

  还发现泗塘二村原本给高龄独居老人的物资都藏在居委。

 

  在泗塘二村东窗事发后,泗塘四村三居委来了神奇炒作,打算紧急毁灭证据:将物资装入黑色垃圾袋用小型卡车准备运出小区(视频来看物资包括:水果、玉米、肉制品、大米、食用油),又被居民抓到

 

 

  泗塘八子五村听到消息发了几克面

  

  

  一则泗塘笑话

  

  

  我是奶嗷米的兔牙:一村疫情太严重了,居民很多很多都拉去隔离了。七村基本一直带头发物资的,六村不知道

  Hygge·z:这群人真的应该判死刑

  掠水惊鸿折脚雁:要说是文学素材太残忍了,但这确实显得文学缺乏想象力

  在5月1日举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,上海市政府副秘书长、市疫情防控领导小组办公室主任顾洪辉表示,近一个月以来,在全国各地的齐心援助和全体市民的共同努力下,上海本轮疫情防控取得阶段性成效。当前,上海市疫情形势稳中向好,清零攻坚效果日益显现,已有6个区实现社会面基本清零。

  据介绍,上海本土阳性感染者自4月13日达到单日峰值27605例后,总体呈现波动下降趋势。4月27日起,上海单日新增感染者数量已连续4天在1万例以下;本轮疫情的有效传播指数(实时再生数)Rt值,由此前的2.27下降到现在的0.67,已连续15天维持在1以下;核酸筛查和抗原检测的阳性检出率逐步下降。经专家综合研判,上海市疫情社区传播风险已得到有效遏制。

  发布会上,上海市卫健委同时明确社会面清零和基本清零的评价标准,即以行政区为单位,区内社会面(含管控区、防范区,以及非闭环管理的社会流动人员等)阳性感染者数量日趋减少、风险可控,如果连续三天单日新增数占区内总人口数比例小于十万分之一,就可以认为社会面基本清零;如果连续三天单日新增数为零,就实现了社会面清零。

 

        

 

相关专题:上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-2 13:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部