下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小璐卖甜馨贴身衣物 单件售价近两千

京港台:2022-5-7 19:58| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 7 )  | 我来说几句


李小璐卖甜馨贴身衣物 单件售价近两千

来源:倍可亲(backchina.com)

  在镜头前光鲜亮丽,从不缺奢侈品的李小璐也要靠卖二手回血吗?

  5月7日,有网友爆料称李小璐在某闲置平台公开兜售二手货,其中不乏一些甜馨的贴身衣物,被质疑是不是缺钱了。

  

  通过某闲置平台搜索得知,李小璐开通了一个专门售卖二手衣物的账号,目前已经有1.6万粉丝。她在上面总共挂了170件左右的二手物品,其中还有一部分是甜馨穿过的衣物。

  

  从成交量来看,李小璐成功售卖了很多衣物,价格从几千元到几十元不等,网友大多数都给予了好评。

  

  虽然是二手衣物,李小璐出价却不低,有几件甜馨贴身穿过的表演服标着近2000元的高价,比许多品牌全新服饰价格还要高。

  

  除了衣服,还有很多母女穿过的鞋,肉眼就能看出穿过的痕迹。

  

  消息曝光后,李小璐的行为引起了网友的两极化讨论。

  支持李小璐的人认为她的行为并没有什么问题,闲置占地方还不如出售给需要的人,大家各取所需。而且她购买的大多是品牌,原价就要比一般衣物高很多,二手价格自然也不会太低。

  

  质疑李小璐的人则认为她是太爱钱了,如果不在乎的话大可捐助给贫困山区需要的人,既可以断舍离,又做了慈善。还有人认为,与其花这个钱去买甜馨穿过的,还不如给自己孩子买全新的。

  

  

  虽然网友争议不断,李小璐却丝毫没有要回应的意思,甚至在发文前不久才登录了自己的二手平台账号。

  自从离婚后,李小璐作为单身妈妈独自抚养甜馨。她自己开了一个服装品牌,生意做得红红火火,闲暇时间就跳跳舞,或是带甜馨出游玩乐。

  

  放眼整个娱乐圈,和李小璐一样卖二手的明星不在少数。比如“富婆”李湘也曾在平台挂出了一堆自己用过的奢侈品,一万多元的包包二手价3千元左右,几件商品都卖光了。

  

  主持人沈梦辰也曾将自己的衣物挂在网上,不过她的衣服却被网友扒出售卖价格比原价还要贵上近三倍,从而引发了不小的争议。

  

  有关明星卖二手这个问题,网友一直都褒贬不一,除了行为本身的争议以外,更多的网友都戴着有色眼镜在看待这件事。比如一个平日行事端正,路人缘爆棚的明星卖二手货,可能就被贴上的是勤俭节约的标签;如果是平日路人缘比较一般的明星,网友可能就会对她们行为提出质疑。

  你们怎么看待李小璐卖二手物品呢?

相关专题:李小璐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-8 14:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部