下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张国荣前女友毛舜筠近况曝光!身材消瘦脸颊凹陷

京港台:2022-5-10 09:48| 来源:会火 | 我来说几句


张国荣前女友毛舜筠近况曝光!身材消瘦脸颊凹陷

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,著名女演员毛舜筠在社交账号上晒出一组自己与两个女儿合影的照片,久未露面拍戏的毛舜筠既没有年轻时的清纯可爱,也没有了自己巅峰时期的搞笑气质,变得十分恬静,颇有几分人生释怀的感觉。

  

  已经62岁的毛舜筠,整体气质看起来十分不错,皮肤光滑,皱纹很少,并且染了一头金发,只不过发根处的黑发已经长出,可以看出已经很久没有打扮自己。

  

  并且最令人注意的是,久未露面的毛舜筠变得越来越瘦,虽然状态依旧,但明显脸颊和太阳穴附近的皮肤都已经肉眼可见地凹陷下去,显得有一种头重脚轻的感觉。

  

  而这次毛舜筠专门晒出她生育小女儿时母女三人的合影,与女儿们长大的合影放在一起(电视剧)对比。不得不说毛舜筠的两个女儿外貌气质与老妈十分相像,特别是眼睛与毛舜筠年轻时几乎一模一样,也让那个粉丝们不得不感慨时光流逝之快。

  

  毛舜筠作为80年代至90年代这二十年间最为知名的女喜剧演员,曾与周星驰,张国荣,黄百鸣等男艺人有过多次合作,一直以“搞笑女”的形象活跃在银幕上。

  

  不过不为大家所知的是,毛舜筠出道时也是妥妥的大美女,长相气质清纯可爱。在美女如云的香港(专题)影坛,也不遑多让,只不过毛舜筠后来选择了主攻喜剧的演艺道路,这才让大家忽略了自己的演技,也可见毛舜筠本人对于自己的演技有着十足的自信。

  

  不过比起这些,毛舜筠作为人所津津乐道的,莫过于她曾是张国荣的前女友,甚至张国荣还曾向其求婚,不过也是因此将当时年龄还小的毛舜筠吓到,导致俩人恋情告吹。如今回首再看,不禁令人唏嘘。

  

  62岁的毛舜筠算是较早一批香港影坛的优秀女喜剧演员,只可惜后来暂时退出演艺圈回家相夫教子,等到再次复出后,已经难以再现往日的辉煌,不过毛舜筠带给影迷们的欢声笑语却永成经典,留在了大家的心中。

相关专题:女友,张国荣

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-10 09:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部