下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

钢琴老师长期猥亵多名女孩达20年 被判100年

京港台:2022-5-10 10:58| 来源:洛杉矶华人资讯 | 我来说几句


钢琴老师长期猥亵多名女孩达20年 被判100年

来源:倍可亲(backchina.com)

  美西时间5月9日,根据CBS LA报道,美国橙县一名钢琴教师因猥亵8名女孩,并在她们上课时拍下许多女孩的色情照片,被判100年监禁。

  

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

  根据报道,65岁的约翰·莫迪凯·斯科特(John Mordecai Scott VI)于5月6日被判刑。5名受害者在判决中提供了受害者影响陈述。

  3月14日,斯科特被控在近20年的时间里猥亵了8名女孩。8名女孩年龄分别在 7 至 15 岁之间。

  他在圣玛格丽塔牧场(Rancho Santa Margarita)的“音乐制造者(Music Maker Piano Studio)”钢琴工作室、米申别霍(Mission Viejo)的海岸乐队音乐工作室(Coast Band Music )和他的森林湖(Lake Forest)家中担任钢琴教师。

  而斯科特居住的森林湖,又被很多华人称为“尔湾(Irvine)后花园”,是尔湾重要的三大卫星城市之一。这座以白人为主的城市,是近几年华人所关注优秀新社区。位于尔湾东侧,两个城市仅一街之隔。

  橙县地方检察官托德·斯皮策(Todd Spitzer)在一份声明中说:“这些年轻女孩被她们本应信任的人强迫承受的创伤是不可原谅的。恋童癖者不会停止伤害无辜的儿童,除非他们被从社会中驱逐出去。任何孩子和父母都不应该遭受这些受害者所遭受的痛苦。”

  检察官说,斯科特从1996年开始在音乐课上猥亵女孩,他抚摸她们的胸部,并指导其中一些女孩躺在钢琴上,有节奏地伸展双腿,并且掀开女孩的内裤腰带,就好像这是音乐教学的一部分。

  据检察官称,斯科特向几名女孩展示了色情作品,并拍下其中一名女孩摆出的色情姿势,包括穿着内衣。

  在猥亵另一名学生时,斯科特声称自己是一名医生,女孩被告知“是在检查她发育是否正常”。斯科特在家中也有一个摄影房间,他还为女孩拍了半裸照。

  2014年,斯科特的家被搜查,因为一名10岁的学生报告说,他在斯科特位于的森林湖家上课时拍了她不合适的照片,斯科特还给她看色情片并拍摄了她。

  一名受害者的代理律师杰妮·哈里森(Genie Harrison)说,斯科特在海岸乐队时独自和学生在一起,几乎没有监督,家长们也不允许留在课堂上,因为斯科特告诉他们,他们的出现会“扰乱课堂”。

  由国土安全调查局领导的奥兰治县儿童剥削特别工作组(The Orange County Child Exploitation Task Force)在斯科特的电脑上发现了三名斯科特学生的色情照片,以及两名年轻女孩的照片,这些照片已经变成了女孩的色情图像。在斯科特的电脑上还发现了大量儿童色情和色情内容。

  

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

  斯科特的律师埃德-穆诺兹(Ed Munoz)在审判中告诉法官,他的当事人多年来 "培训和指导了数百人",包括一些80多岁的学生和一些年仅5岁的学生。

  穆诺兹说,他的当事人在许多方面 "是一个普通的人",他 "对音乐有着深厚的热情,而且他实际上在这方面很出色"。

  穆诺兹说,斯科特能够以音乐人的身份谋生,但后来病毒感染导致他的左耳失聪,结束了他的职业生涯。律师说,他的妻子鼓励他学习摄影,他也这样做了,并且他开始提供钢琴课以维持生计。

  “他试图将(音乐和摄影)融合在一起” 穆诺兹说。

  穆诺兹还表示,斯科特是一个 "非常善于表现 "和 "有需要的人",他 "喜欢拥抱和触摸人们-甚至是他学生的父母"。斯科特甚至会为一些家长的生意提供摄影服务。

  奥兰治县儿童剥削特别工作组代理特别主管Eddy Wang说:“从我们的社区清除儿童剥削者将始终是国土安全调查局(HSI)洛杉矶办事处的优先事项" ,"通过HSI领导的橙县儿童剥削问题特别工作组,我们的特工和分析员与橙县警察局和橙县地区检察官办公室的合作伙伴一起不懈努力,保护我们最无辜的人,并确保那些试图剥削他们的人得到正义的惩罚。”

  性侵犯高级副区检察官Kristin Bracic负责起诉此案。

  斯科特最终被判定犯有13项与未成年人发生淫乱行为的重罪,5项对14或15岁儿童实施淫乱行为的重罪,以及利用未成年人制作淫秽物品、持有儿童色情制品、向未成年人展示淫秽物品、向未成年人分发色情制品并意图进行性行为的重罪,以及一项骚扰或调戏18岁以下儿童的轻罪。

 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-10 10:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部