下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台媒再放猛料,汪小菲婚内包养多个小三?

京港台:2022-5-10 13:30| 来源:巫小娱 | 评论( 6 )  | 我来说几句


台媒再放猛料,汪小菲婚内包养多个小三?

来源:倍可亲(backchina.com)

  大S与汪小菲已经彻底成为了过去式,如今她和具俊晔的感情非常好,两人不但添加了情侣纹身,而且还带老公与好友聚会,没想到人到中年,大S还能再次遇到真爱,虽然这段感情不被网友看好,但还是有很多粉丝送上祝福。

  

  虽说大S和汪小菲已经解除了婚约,但台媒手上似乎还有他的猛料,5月8日,台媒爆料,汪小菲利用投资人的钱包女人、养多个小三,而且还给女方送车送房,出手十分阔绰。

  

  

  该媒体表示,汪小菲利用直播卖惨博取同情,在夜店消费的时候,怎么不是这番模样。对方透露,为了让女方管住嘴,汪小菲给了不少封口费,媒体晒出了一张汪小菲在夜店的照片,当时她旁边坐着多位美女,桌子上放着不少啤酒,可见汪小菲之前的夜生活是非常丰富。

  

  放料的人直言,由于今天是母亲节,所以放出的只是开胃小菜,怕张兰看到后又要挂急诊了。

  

  

  对方放话,他已经掌握了汪小菲渣男的证据,如果全部放出来,汪小菲估计会把罗志祥给比下去,看到这个消息后,网友们纷纷开始期待,汪小菲到底还有多少不为人知的秘密。

  

  

  有网友认为,我还是相信大S,如果不是对汪小菲彻底失望,她也不会这么果断离婚。也有人称,光凭一张照片不能证明什么,虽然台媒的消息不可信,但我更不信汪小菲。

  

  

  其实关于汪小菲出轨的消息一直都没有停过,上个月,有媒体晒出一张照片,透露汪小菲带了三个年轻女生回家,桌子上放着多瓶红酒。从画面中能够看到,汪小菲靠在女方的手上,旁边坐着的并不是大S,该网友还透露,当时大S并未与汪小菲离婚,他就把女方给带回家了。

  

  汪小菲的绯闻女友张颖颖曾爆料,她和汪小菲没有关系,但他和很多女人有关系。这句话就值得好好分析了。第一,如果张颖颖和汪小菲不熟,为何又知道他的私生活呢?第二,汪小菲和很多女人有关系,肯定也包括张颖颖,第三,汪小菲应该与很多女生有暧昧关系,张颖颖似乎知道不少内幕。

  

  

  此前,张兰曾指责有心人造谣汪小菲和张颖颖的关系,没过两天,汪小菲就被拍到与张颖颖十指紧扣,彻底打脸张兰。不少网友调侃,奥斯卡影后应该颁给张兰。

  

  

  汪小菲和张颖颖肯定是恋爱了,连王思聪还晒出了两人的聊天记录,指责他死鸭子嘴硬,之所以汪小菲不敢承认恋情,就是怕名声毁了,毕竟商人最注重的是口碑。张颖颖想公开恋情,而汪小菲不愿意,两人自然就闹掰了。

  

  

  如今台媒在放料,不知道手里还有汪小菲什么瓜呢?对此,你怎么看?欢迎留言讨论。

相关专题:情妇,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-1 02:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部