下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

与李泽楷复合了?梁洛施晒礼物在游艇上高调过节

京港台:2022-5-11 10:34| 来源:娱乐综艺巴士站 | 我来说几句


与李泽楷复合了?梁洛施晒礼物在游艇上高调过节

来源:倍可亲(backchina.com)

  要说女星为豪门产子但是被拒豪门的很多网友会想到梁洛施和吴佩慈,作为圈中女神之一的梁洛施成名之后经介绍与超级富二代李泽楷相恋。为了恋情梁洛施不惜赔付高额违约金也要退圈,意外的就是为李泽楷产下双胞胎儿子之后官宣分手,只因李泽楷给不了她想要的名分。如今的梁洛施保持单身抚养三个儿子过得却比豪门贵妇还要潇洒。

  

  近日梁洛施通过社交平台晒出了母亲节当天在游艇庆祝的照片,画面中梁洛施扎着头发留着齐刘海,化着精致的淡妆,看起来也是少女感十足,由于在户外梁洛施还特意佩戴了太阳镜,身着蓝色长款碎花连衣裙,身材十分苗条,对着镜头微笑的梁洛施也是心情大好。梁洛施盘坐在游艇上在她周边则摆着精美的花篮以及红色显眼的气球,可谓仪式感十足。

  

  看来梁洛施当天应该是出海游玩了,在她身后我们看到很多的私人游艇,周边绿树成荫环境优美,其实香港(专题)的很多富豪都有私人游艇,梁洛施当年产下第一个儿子的时候,除了获赠豪宅之外还得到了价值过千万的豪华游艇。只不过梁洛施与李泽楷分手之后很低调,所以很少见她晒游艇出海的照片。

  

  很多网友猜测很有可能是李泽楷为梁洛施精心准备的,但是通过梁洛施的社交平台晒出的日常来看似乎看不到任何关于李泽楷的信息,港媒拍到两人同框还是10年前一起参观孩子的比赛。而梁洛施发文的时候还特意配上了5个表情图,三个小男孩代表自己的三个儿子。

  

  升级为三个孩子母亲之后梁洛施明显改变了不少,很大部分精力都是培养三个儿子。而三个孩子也没有让她失望,经常自己动手做礼物赠送梁洛施,其实梁洛施当天收到了很多的鲜花,在晒出游艇出海之前梁洛施坐在保姆车中打扮得很休闲,手托着一盒精美的鲜花拍照。

  

  之后梁洛施又将收到的礼物放在宠物的睡垫上面,旁边的小宠物猫则盯着鲜花一起被梁洛施拍了下来,其实收到的鲜花都被梁洛施带来了自己红木屋豪宅中。因为我们看到窗户周边都是绿树成荫的小山林,环境清幽,同时又可以将大浪湾海景尽收眼底,而这座别墅也升值了不少。

  

  尽管梁洛施与李泽楷已分手,但是两人还有共同的三个儿子,要说一点联系也没有那是不可能的,而且梁洛施目前的生活丝毫不输普通的豪门贵妇,所有的经济来源还是离不开李泽楷的支持。所以当年与李泽楷分手的时候梁洛施就宣布重新复出,不过直到现在我们还是很少见到她公开现身,更别说有什么作品了。

  

  另一边56岁的李泽楷也是罕见公开现身,与众多顶级豪门一同参加香港第六届行政长官选举。身着白色衬衫搭配西服裤的李泽楷显得比较年轻,看起来似乎只有四十多岁,面对镜头也是热情打招呼,这也是他与郭嘉文被传分手后罕见露面。

相关专题:旅游

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-11 10:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部