下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

真复合了?贾乃亮连轴转,李小璐发文:今天你辛苦了

京港台:2022-5-12 10:54| 来源:娱情挖掘机 | 评论( 7 )  | 我来说几句


真复合了?贾乃亮连轴转,李小璐发文:今天你辛苦了

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月10日,李小璐晒出视频附文:又到晚上了,今天的你也辛苦了,加油,视频一发引发网友热议。此前她和贾乃亮是否复合一事就成为了网友们关注的焦点,现在贾乃亮事业忙不停,她又疑隔空喊话前夫,令不少cp粉开心不已。

  

  视频中的李小璐身着紧身T恤搭配长裤,秀出姣好的身材。她的衣服上还写着唯一的英文“unique”,仔细听背景音乐出自《春娇与志明》,里面那句经典的:重新出发吗,更渴望未来,很难不令人浮想联翩。

  

  李小璐对着镜头凹造型,看起来似乎还有什么话想说,只能借着文案表达了。

  

  众所周知贾乃亮最近忙着直播,几乎每天都是连轴转的状态,而且他在明星中属于直播效果比较好的,每次都有大批网友追随。贾乃亮为了吸引人气也很大手笔,经常送手机等贵重物品。

  

  

  其实网友们猜测两人复合也在情理之中,他们最近实在发生了太多“巧合”。先是贾乃亮被拍到打包披萨去李小璐家,不知道是李小璐想吃还是甜馨想吃,总之两个人的关系远比我们想象中好。

  

  其次贾乃亮生日秀出星黛露的生日蛋糕,这个玩偶是李小璐的最爱,她经常给女儿买相关的玩偶和睡衣,贾乃亮属相是鼠,自己买兔子的蛋糕也太过牵强,只能是别人送的。

  

  

  此前只要有消息传两人复合,贾乃亮态度都相当强硬,一定会发声明否认,这次却一改之前的作风选择沉默,难道是确有其事?

  

  反观李小璐,她的态度也相当朦胧,此前复合传闻愈演愈烈时,她并没有避嫌反而发文称:把你藏在心头,还在桃花下拍照,一脸的幸福好像沉溺在爱情中的小女人。

  

  对此许多粉丝都呼吁两人重归于好,毕竟他们有一定的感情基础,双方之前都深爱彼此,还有可爱的甜馨在,再次组建家庭只会心疼珍惜彼此,更懂得爱情的意义,不会再重蹈覆辙了。

  

  众所周知贾乃亮当年花了许多心思追李小璐,为了女方打耳洞,做了许多浪漫事才将女方追到手,如果不是因为后来的“夜宿门”事件,恐怕现在两个人连二胎都有了。当然复合与否也都是他们个人的选择,大家也要遵循他们的意见。

相关专题:李小璐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-13 09:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部