下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

法官“有条件地”暂停对特朗普每天1万美元的罚款

京港台:2022-5-12 20:05| 来源:天下事 | 评论( 2 )  | 我来说几句


法官“有条件地”暂停对特朗普每天1万美元的罚款

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国全国广播公司(NBC)5月12日报道,纽约(专题)大法官阿瑟·恩戈伦(Arthur Engoron)周三表示,只要特朗普在下周末之前提交纽约总检察长办公室要求的相关文件,他就会“有条件地”解除对特朗普蔑视法庭的判处,暂停对其每天1万美元的罚款。

  这名法官表示,他将暂停上个月对特朗普作出的每天1万美元罚款的判处,但特朗普仍需支付迄今为止累积的11万美元罚款。

  此前,法官判处特朗普藐视法庭罪,并命令他支付每日罚款,直到他上交纽约州总检察长办公室为调查特朗普组织商业行为所要求的文件,或提交证据证明他没有这些文件。

  特朗普律师阿丽娜·哈巴(Alina Habba)周五向法庭提交了文件,详细说明了代表特朗普寻找这些文件所做的努力。

  哈巴说,他们已经“对传票要求的所有文件和信息进行了努力、完整和全面的搜索”,包括试图找到特朗普的旧手机。

  她在文件中称,特朗普不知道这些手机在哪里,他目前只有两部手机在手中:一iPhone;一部最近由“真相社交”(TruthSocial)提供的新手机,专门用于在其网站上发帖。

  哈巴补充说,她上周亲自检查了特朗普在新泽西(专题)州和佛罗里达州的房产,试图找到这些文件。“我仔细检查了被告位于海湖庄园(Mar-a-Lago)私人住宅的每一个房间,包括所有桌子、抽屉、床头柜、梳妆台、壁橱等。我无法找到任何传票要求的文件。”

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-12 22:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部