下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩第一夫人美晕全场 政敌见了也花痴笑 网友怒了

京港台:2022-5-14 00:56| 来源:中时新闻网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


韩第一夫人美晕全场 政敌见了也花痴笑 网友怒了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当天就职晚宴上,媒体捕捉到共同民主党非常对策委员长尹昊重与金建熙寒暄的画面。

  南韩总统尹锡悦10日出席第二十届总统就职典礼,正式展开5年任期,当天与会嘉宾包括各国政府代表、各党议员以及商界人士共4.1万人,其中根据当地媒体捕捉的漏网镜头发现,在野党议员尹昊重见到号称「最美第一夫人」的金建熙竟笑得合不拢嘴,照片曝光引起网友热议。

  综合韩媒报导,10日于首尔汝矣岛的国会议事堂举行南韩总统就职典礼,新总统尹锡悦晚间赴新罗酒店参加宴会活动。外界向来对他那神似韩国明星的妻子金建熙相当好奇,即使饱受黑历史风波,许多人踢爆她根本不是所谓的天然美女,金建熙仍凭着端庄气质、逆龄皮肤获得「最美第一夫人」的头衔。

  当天就职晚宴上,媒体捕捉到共同民主党非常对策委员长尹昊重与金建熙寒暄的画面,报导指出,只见金建熙双手紧握,一旁尹昊重一只手捂住嘴巴,露出灿烂又迷恋般笑容,彷彿见到崇拜已久的偶像。这张照片曝光后在社群平台被网友亏爆,更引来同党其他议员挞伐,要求他下台负责。

  可以感受到照片中的尹昊重散发满出来的愉悦感,网友留言嘲讽「我不是要你面无表情,但有必要笑得那么开心?」、「议员兴奋之情溢于言表…」、「牙龈都快开花了。」、「喜悦怎么不分一点给前总统文在寅呢…」

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-17 13:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部