下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张国立、张铁林、王刚澳洲带家属聚餐被偶遇

京港台:2022-5-14 23:54| 来源:扒圈818 | 评论( 24 )  | 我来说几句


张国立、张铁林、王刚澳洲带家属聚餐被偶遇

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  19年前一部《铁齿铜牙纪晓岚》不知让多少观众印象深刻。两个大学士和珅、纪晓岚,一个大将军福康安和乾隆皇帝之间的那些,为公为私,斗智斗勇的故事。以嬉笑怒骂的手法,歌颂了正义与善良。之后这部剧又陆陆续续的拍摄了几部,形成了系列剧。也是不少人的童年回忆!

  剧中的三人,君臣之前的感情,可是相当的牢固,有时是朋友、知己,但有时又是君臣,相互吸引的政敌。而张国立、王刚、张铁林,也被大家称为“铁三角”!之前三人还一起参加过综艺节目,节目上的三人齐聚首,也让人感动万分,这么多年,再看三人,犹记得当初的君臣,如今的铁三角!

  据悉尼报道,近日有网友在澳洲偶遇铁三角,王刚、张铁林、张国立在聚餐。在当地的一家中餐厅一起聚餐,还携带了家属。当天,张国立穿着黑色中山装、带着小礼帽,尽显儒雅的风范。张国立的老婆邓婕也在场,带着黑框眼镜,与王刚身边的女士相谈甚欢,场面十分的和谐!

  据网友爆料,王刚身边的女子是其老婆郑艳东。据了解,王刚的老婆比王刚小了近20岁,模样也是十分的精致,十分的漂亮。

  甚至还是带着家属出来聚餐,也能体现出三人的关系,真的是铁哥们无疑了,老友相聚,谈谈生活、聊聊趣事,应该就是最大的享受吧!

  当初在《铁齿铜牙纪晓岚》系列剧中,王刚饰演的和珅作为最有钱的,和纪晓岚和黄三爷一起出去时,总是他掏钱,且常挂在嘴边的一句话就是“怎么受伤的总是我”,而这次被网友澳洲偶遇,也被调侃:“又是和二掏钱”?

  

  

  

  

  

  但不论谁请客请吃饭,老友相聚总是能勾起大家的回忆。这次铁三角再聚首,真的很让人感慨啊,不论多少年过去,这三人“铁三角”都会是一代人的回忆!

  而《断金》这部话剧近些年,三人一直都在巡演,走出国门,拉开《断金》的序幕,让人再次看到老戏骨的实力,表演有张有弛,台词功底、动作、表情,都让人看的十分入神,也被观众大为赞赏。

  

   

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-22 10:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部