下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朝鲜男军官“性羞辱”同袍 阅兵式当天遭枪杀

京港台:2022-5-16 00:45| 来源:ettoday | 评论( 2 )  | 我来说几句


朝鲜男军官“性羞辱”同袍 阅兵式当天遭枪杀

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  北韩4月25日迎来人民军创军90周年纪念日,因此特地在首都平壤举行大型阅兵仪式,然而事后却传出,当天军营内发生前所未有的军中杀人案件,也让全军绷紧神经,深怕因此触怒领导人金正恩

  根据《每日北韩》引述内部消息人士报导,长期驻守在军事分界线的北韩人民军第一军团指挥部直属警备中队的一间卫兵室,在4月25日当天清晨发生一起卫兵长开枪击毙2名军官的事件。当时隶属于第2小队的20多岁崔姓小队长正以卫兵长的身分在卫兵室内执勤,然而另一名与他同样位阶的军官,却在部下士兵面前嘲讽他,甚至将执勤中的他叫到大家面前,并进行性羞辱等行为。

  崔姓小队长虽然长期以来遭到这名军官的施压,但是都默默隐忍,然而事发当日却再度遭到同样的性羞辱,一气之下便举枪击毙对方。当时另一名军官听闻枪响随即赶到现场,没想到也被杀红了眼的崔姓小队长当场击毙。

  

  ▲北韩人民军创建90周年阅兵式当天发生军中枪杀案。(图/路透社)

  由于事发当天正好是北韩人民军创军90周年纪念日,当局甚至要在平壤举办大规模的阅兵仪式,因此该起事件也导致军中人心惶惶,深怕遭受波及。

  事实上,在北韩军队中,经常发生男性军官以协助入党、升学等名义,性骚扰或是性压榨女性士兵,然而如今就连在同性间也会发生类似事件。

  该起事件随即透过军政治局人员通报至最高司令部,就连领导人金正恩都特地关心此事,并下令严格彻查该单位,一一面谈所有士兵,以调查是否还有其他受害者。据悉,平壤当局已经将此次事件定调为重大案件,除了涉案人士外,相关指挥官可能也必须负起连带责任,遭受军法处置。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-18 13:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部