下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巴基斯坦亿万富翁向乌克兰捐赠2架战斗机

京港台:2022-5-19 19:50| 来源:天下事 | 评论( 4 )  | 我来说几句


巴基斯坦亿万富翁向乌克兰捐赠2架战斗机

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  美国《新闻周刊》5月18日报道,随着俄乌战争不断,巴基斯坦的亿万富翁穆罕默德·扎胡尔(Mohammad Zahoor)已为乌克兰(专题)购买战斗机以协助他们的战斗。

  据乌克兰TSN电视台周三报道,扎胡尔的爱妻、乌克兰歌手卡玛利亚(Kamaliya)说,她的丈夫和其他一些富豪朋友一直在悄悄地帮助乌克兰对抗俄罗斯

  “穆罕默德给我开了绿灯,允许我说出这件事情。因为他们隐藏了这些行动。他们向乌克兰提供了两架战斗机并且一直在帮助乌克兰。”她在“与乌克兰的早晨(Morning with Ukraine)”节目中说。目前尚不清楚卡玛利亚何时发表这些言论。

  据阿联酋《海湾时报(Khaleej Times)》报道,自 2 月下旬俄乌战争爆发以来,曾在乌克兰生活并曾是乌克兰《基辅邮报》老板的扎胡尔一直在努力推动确保乌克兰公民的安全撤离。

  报道称,这位出生于卡拉奇的亿万富翁一直在试图调动资金,帮助难民疏散到英国和欧洲其他地区。扎胡尔一直在与国家元首和其他有影响力的人士会面,以确保乌克兰人的安全通行。他还呼吁世界人民在乌克兰反击俄罗斯的过程中支持并站在乌克兰一边。

  据《阿拉伯新闻报》报道,扎胡尔在三月份曾表示,“实际上,现在不是我们保持沉默的时候。我们必须站在一边,我公开站在乌克兰一边,因为在看到西方、乌克兰和俄罗斯媒体的报道后,我可以看到并知道谁在说真话。现在应该是每个人都为乌克兰发声的时候,否则每个大国都会吞掉它的隔壁邻居。”

  他还说:“我认为我们正处于二战以来世界上最严重的危机之中。事实上,我们正处于欧洲的中间地带。如果那些核电站出了问题,而乌克兰有15个这样的核电站......被炮击的核电站的破坏力是切尔诺贝利核电站的六倍。”

  “我必须说,俄罗斯的设备不是很精确,”他补充说, “他们要发送10枚火箭,才能将一枚火箭送到目的地。”

相关专题:乌克兰,土豪,俄乌冲突

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-20 03:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部