下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美女网红煎牛排意外起火 一个致命动作 网友看傻

京港台:2022-5-20 02:43| 来源:纽约邮报 | 我来说几句


美女网红煎牛排意外起火 一个致命动作 网友看傻

来源:倍可亲(backchina.com)

  迈阿密一名直播主日前在家中厨房直播煎牛排时,锅子竟意外起火燃烧,而她下一步竟然是错误地将锅子拿去浇水,导致火势一发不可收拾,整个厨房充满烟雾,她也不断骂着脏话大声呼救,全程都透过镜头直播出去。

  

  根据《纽约邮报》报导,住在佛州迈阿密的Twitch直播主卡伦(Kelly Caron)11日在家中厨房一边煎牛排一边直播,结果锅子疑似因为温度太高开始冒烟,卡伦就先把牛排先夹出来,没想到锅子竟然立刻冒出大火。

  心急的卡伦立刻大喊着,"Fxxk!Fxxk!Fxxk!"然后做出一个致命的错误动作,就是把着火的锅子拿到流理台冲水,果不其然火势变得更大,整个厨房烟雾弥漫,她更不断喊着,"我不知道该怎么办,救命啊各位,我真的不知道该怎么办!"

  卡伦事后表示,家人听到呼救后立刻打电话叫消防车,而她的手也有轻微烧伤,但是并不严重。目前这段影片在推特已经有超过800万人观看,许多网友对于她不知道该如何在第一时间处理厨房失火感到非常惊讶,"如果不知道基本常识,就不该下厨。"

  依照防灾守则,若是厨房锅具起火,第一时间就是利用锅盖,立刻将锅子盖住。最忌讳的就是在厨房使用水来灭火,因为起火的油会浮在水面上,让火势更加一发不可收拾,但火势要是太大,最好的方法还是立刻离开厨房,并打电话给119求救。 

 

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-20 02:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部