下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奥委会: 中国田径男子4×100米接力队获奥运铜牌

京港台:2022-5-20 03:19| 来源:新华社 | 评论( 1 )  | 我来说几句


奥委会: 中国田径男子4×100米接力队获奥运铜牌

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  国际奥委会19日在洛桑召开执委会,宣布中国田径男子4X100米接力队递补获得东京奥运会铜牌,由苏炳添、谢震业、吴智强和汤星强组成的中国队共有六种方式获得这枚迟到的奖牌。

  根据国际奥委会奥运奖牌重新发放的步骤,在国际奥委会官宣之后,递补获得奖牌的运动员将收到所属国家(地区)奥委会的通知,然后选择领取方式。

  这六种仪式是:在下一届奥运会,在青奥会,在国际奥委会总部或奥林匹克博物馆,在国家(地区)奥委会相关活动上,在国际单项体育组织相关活动上以及私人仪式。一旦运动员确定了一种颁奖仪式,国际奥委会将会同相关国家(地区)奥委会,在一年之内(除非选择在下一届奥运会领取奖牌)举行奖牌重新发放仪式。

  在去年进行的东京奥运会男子4X100米决赛中,由苏炳添、谢震业、吴智强和汤星强组成的中国队跑出37秒79的成绩,位居第四,意大利队、英国队和加拿大(专题)队分获前三名。

  国际体育仲裁法庭(CAS)今年2月18日发布公告,认定英国短跑运动员奇金杜·乌贾在东京奥运会期间违反了反兴奋剂条例,乌贾在东京奥运会男子4X100米接力决赛和男子100米比赛中取得的成绩都被取消,英国队在东京奥运会男子4X100米接力决赛中获得的银牌也被剥夺。加拿大队递补获得银牌,中国队递补获得铜牌。这也是中国男子4X100米接力队在奥运会上获得的首枚奖牌。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多体育资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-20 12:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部