下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刚教训完马斯克,她就穿上美艳泳装,创造历史

京港台:2022-5-20 03:38| 来源:温哥华港湾 | 我来说几句


刚教训完马斯克,她就穿上美艳泳装,创造历史

来源:倍可亲(backchina.com)

  温村那些事儿(微信ID:wencunstory)乔一综合:身为世界首富埃隆·马斯克(Elon Musk)的母亲、且本身也活跃在时尚界的梅耶·马斯克(Maye Musk)一直是媒体关注的焦点人物。近日,现年74岁的梅耶更是出现在《体育画报》(Sports Illustrated)封面上,并华丽丽地打破一项纪录,成为该杂志史上“最年长的封面女郎”。

  

  梅耶5月16日在Instagram上发布了自己的封面照片,照片中她穿着一件连体泳衣,背景是海滩的棕榈树。梅耶优雅的体态和冷艳的眼神迎来网友纷纷按赞,而她的一头银发也成了自信的“加分项”。

  梅耶配文说:“我很高兴能在 74 岁的时候登上《体育画报》泳装版的封面,这正是时候!”梅耶的这篇最新Instagram动态已经获得近2万网友点赞,很多网友留言惊叹:“太火辣了”。

  

  《体育画报》也在其官方Instagram 上分享了梅耶为该杂志拍摄的更多照片,并配文“马斯克的妈妈上场了”。据称,梅耶的这组照片拍摄自中美洲贝里斯的海滩。

  她对媒体透露说,拍摄工作在公开前必须完全保密,因此孩子们也不知道这件事。“Kimbal和Elon会得到一个巨大的惊喜,然后吓坏他们的朋友们!”

  据悉,《体育画报》距今已经有58年历史,每年夏天推出的泳装特辑为业界所青睐,且被很多超模视为职业生涯的“重要里程碑”,因此常常为抢上封面而“挤破头”。

  据《体育画报》透露,此次与梅耶同期登上泳装特刊的,还有名媛、被称“翘臀金”的金·卡戴珊(Kim Kardashian)、知名歌手席亚拉·哈里斯(Ciara Princess Harris)以及当红大尺码名模Yumi Nu。而只有25岁的Yumi Nu更是比梅耶足足小了49岁!

  

  金·卡戴珊(Kim Kardashian)

  

  席亚拉·哈里斯(Ciara Princess Harris)

  

  大尺码模特Yumi Nu

  不过,这显然丝毫不会对梅耶造成困扰。梅耶在接受采访时表示,自己之所以接受杂志拍摄邀约,就是希望借此机会为女性带来“自信的希望”。她说:“任何年纪都可以穿泳衣,而且她们看起来非常棒!”

  “我想,对我还有世界上每一位女性来说,如果看到一位74岁的模特登上封面,绝对可以让她们走在海滩时更加自在。我也希望她们可以忽略路人的恶意批评,因为我必须告诉你们,男性在海滩上看起来并不怎么样,”梅耶说。

  实际上,拥有两个营养师硕士学位的梅耶曾在模特行业工作超过50年,但却在60多岁重返模特舞台后爆红。2021年,73岁的梅耶更是实现了模特生涯的“逆袭”,登上来自世界各地的16本时尚杂志封面,成为了2021年封面成绩最好的女模特之一,创造了其职业生涯的又一个“传奇”。

  

  

  

  

  截至目前,马斯克还没有就母亲登上《体育画报》泳装特刊封面且打破历史纪录做出评论,但大家已经对他们母子在社交媒体上的互动并不陌生。

  

  就在5月8日母亲节当天,马斯克在晚上8时突然在推特上发布一篇“感性”推文称:“如果哪天我在神秘的情况下死了,很高兴知道是你们。”但母亲梅耶随后转发马斯克的推文并写道“这不好笑”,还附上两个生气的表情符号。

  

  马斯克看到母亲“生气”的评论后,则立即回复称:“抱歉!我会尽最大的努力活下去。”让大批在线围观的网友猝不及防地吃了一个“世界首富在母亲面前‘秒怂’的大瓜。

  

 

 

相关专题:比基尼,SpaceX

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-20 03:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部