下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

屁孩惨了!澳洲少年犯改送连不上网路的牛场去养牛

京港台:2022-5-20 04:44| 来源:ETtoday | 评论( 9 )  | 我来说几句


屁孩惨了!澳洲少年犯改送连不上网路的牛场去养牛

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲西澳大利亚州祭出新计画,决定让青少年罪犯到偏远地区养牛作为惩戒。(图/翻摄自Instagram,下同)

  澳洲最近祭出一项应对青少年犯罪的新计划,西澳大利亚州14到17岁罪犯原本应关押至少年看守所,今后可能被改送至一处极为偏远的养牛场工作,离附近最大城镇有267公里远,不只进城困难重重,当地甚至没有行动网路服务供他们上网。报导指出,近来青少年多将犯罪影片PO上社群,引发社会溷乱。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲许多青少年习惯将犯罪行为上传网路社交媒体,向同侪炫耀。

  根据《每日邮报》报导,澳洲将十多岁的青少年罪犯称为「eshays」,他们经常开着偷来的车、抢劫来的财物,或是在公共场所涂鸦等犯罪行为拍成炫耀影片,并PO上TikTok等社群平台广传,青少年犯罪率上升也引起社会溷乱。

  报导指出,目前西澳州10至17岁的犯罪者会被送往首府珀斯(Perth)东南部「Banksia Hill」少年看守所,由于设施人力长期不足,经常发生袭击狱警、伤害事件等,管理人员甚至希望能将半数青少年转至高度戒备的监狱,连地方法官也不太愿意把年轻人送过去,因为他们认为看守所的矫正效果只是暂时的。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲养牛场当地没有行动网路服务,有助于少年远离社交媒体。

  西澳州地区发展部长马蒂尔南(Alannah MacTiernan)近日表示,该州最北部金伯利地区的一处大型养牛场将成为另一个矫正设施的选项,未来部分14到17岁被定罪或拘留中的少年,将在这片养育着1.9万头牛隻的土地上,学习如何饲养与管理动物。这座位于内陆的养牛场相当偏远,没有行动网路,且离当地最大海滨城镇布鲁姆(Broome)有267公里远。

  马蒂尔南说,要从养牛场进城十分不易,有助于青少年犯罪者重新整理思想,找回社会秩序意识,「这计画将正确结合纪律、秩序与激励这些少年。社交媒体在其中绝对发挥关键作用,年轻人正陷入一种刺激他们脱轨失序的文化。我们必须找到方法打破恶性循环。」

  

 

 

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-21 11:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部