下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约2华女卷入帮派纷争 无辜男伴一同遭枪杀焚尸

京港台:2022-5-21 04:36| 来源:世界新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


纽约2华女卷入帮派纷争 无辜男伴一同遭枪杀焚尸

来源:倍可亲(backchina.com)

  23岁的华裔女子黄妮可(Nikki Huang,音译)和其22岁的男伴帕瑞拉(Jesse Parrilla)日前被发现死于布朗士僻静处一辆被烧毁的车内,验尸后认定二人被枪杀焚尸;警方20日调查发现,黄妮可的死涉及曼哈顿下城黑帮争斗,起因为她曾遭到一对立帮派成员抢劫;而帕瑞拉则对此毫不知情,只是「在错误的时间出现在错误的地点,被人与黄妮可一同处决。」

  据世界新闻网报道,警方表示,这二敌对帮派分别为上山帮(Up the Hill)与下山帮(Down the Hill),黄妮可15日遭到下山帮派成员抢劫,但案发后她并没有报警,而是向其在上山帮的朋友抱怨了此事。

  警方称,这两个团伙为第二代纽约帮派,拥有不少的根基——下山帮的地盘为字母城(Alphabet City),而上山帮则控制着下东城。

  15日的劫案发生后,双方的报复行动陆续展开,警方表示,当晚11时18分左右,39岁的下山帮主力成员阿特金森(Brandon Atkinson)在字母城遭人枪杀,目前尚不清楚是否是他抢劫了黄妮可,但他在被送往表维医院(Bellevue Hospital)后死亡。

  下山帮也很快进行了报复——不到一小时后,上山帮的两名成员在派克街(Pike St.)遭枪击受伤。

  警方认为,下山帮成员在15日晚至16日凌晨绑架了黄妮可,而当时她正和帕瑞拉在一起,但帕瑞拉对此毫不知情。

  「现在看来,他似乎是在错误的时间出现在错误的地点。」消息人士说,帕瑞拉没有犯罪记录,他当时只是和黄妮可在一起。

  「他是个好心的人,只是帮朋友搭车。」帕瑞拉的母亲莫拉莱斯(Michelle Morales)流着泪说,「我认为他什么都不知道,因为他绝不会让自己陷入那种境地。」

 

相关专题:纽约,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-21 10:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部