下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

钟丽缇与张伦硕秀恩爱,嘴对嘴接吻好甜蜜

京港台:2022-5-21 09:49| 来源:会火 | 评论( 2 )  | 我来说几句


钟丽缇与张伦硕秀恩爱,嘴对嘴接吻好甜蜜

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,钟丽缇在自己的社交平台上晒出了一段自己和老公张伦硕在豪宅中大秀恩爱的视频。当天钟丽缇穿着一条粉红色的紧身裙,本来就已经将她凹凸有致的身材勾勒得十分完美,但钟丽缇还专门挺胸抬臀,把曲线展露得更加明显了。

  

  钟丽缇和老公配合着要凑成一个完整的爱心,不过当钟丽缇转身背向张伦硕的时候能明显感觉到张伦硕有一点不知所措。钟丽缇很好地缓解了这一瞬间的尴尬,转身就抱住张伦硕来了个嘴对嘴的接吻,实在是甜蜜(电视剧)非常。

  

  钟丽缇和张伦硕秀恩爱的这条视频下有许多网友评论,一部分很友好都在称赞钟丽缇50多岁了但状态依旧保持得很好,还说钟丽缇和张伦硕看不出什么年龄差。但也有网友的留言显得不那么友善,直言钟丽缇和张伦硕看起来像是母子。

  

  其实之前钟丽缇在一次直播的时候又因为类似的言论而当场情绪失控(电视剧),泪流不止。当时她正在直播,评论区里就有很多人攻击钟丽缇和她的老公,她一下没忍住就红了眼眶。但很快她平复心情之后,还安慰大家说其实自己活得开心就好了,不需要在意这么多乱七八糟的事情。

  

  钟丽缇和张伦硕相识于一档综艺,而且两人之间相差了整整11岁,这样的差距确实让许多人不太看好这一段感情,当钟丽缇一直都在用行动证明自己和张伦硕其实非常相爱。

  

  钟丽缇在社交平台上时不时就会放出一些两人恩爱的日常,最近还经常晒出自己和老公一起健身的视频。因为钟丽缇一直都在坚持运动,所以她的状态一直都保持得十分完美,其实和张伦硕站在一块儿也没什么违和感。

  

相关专题:吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-21 21:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部