下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马伊琍14岁女儿晒照,被吐槽长相路人比妈妈差太远

京港台:2022-5-22 13:59| 来源:八怪娱 | 评论( 7 )  | 我来说几句


马伊琍14岁女儿晒照,被吐槽长相路人比妈妈差太远

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月20日,马伊琍和文章大女儿爱马在个人社交平台分享出一组照片,她还写道:“520不一定只是对恋人说,也可以是朋友,家人,自己,勇敢表达自己的爱,520快乐呀”,尽显满满好心情。

  晒出的照片中,14岁爱马已经出落成亭亭玉立的少女,她披散着紫色挑染长发,化着红唇美妆,穿衣打扮都十分有个性,身高看上去也已经超过妈妈。而此次罕见露出正脸的爱马,她的长相引起不少网友关注。

  

  

  有网友大赞爱马眉眼如画,是个美人胚子,不过,也有网友表示爱马没有妈妈马伊琍好看,甚至还有网友吐槽爱马长相偏向路人,太普通,并且才14岁的她不该打扮的这么成熟,失去了这个年纪应有的天真烂漫的样子。总体来看,吐槽声远远高于夸赞的声音成为热评。

  

  

  面对外界的吐槽,很快爱马删除相关动态还注销了社交账号,看来受到了不小的打击。记得之前马伊琍说过爱马性格像爸爸文章多一些,心思比较细腻敏感,只希望她不要被外界声音所影响,能够继续开开心心地做自己。

  有一说一,在爱马这样一个年纪爱打扮很正常,毕竟爱美之心人皆有之。至于她的长相,虽然现在看颜值确实不及爸妈,但她也只有14岁,都说女大十八变,也许之后长着长着就好看了,毕竟爸妈颜值摆在那。而且,爱马从小就学习拉丁舞,无论是气质还是身材比例都很不错。

  

  

  

  一直以来马伊琍和文章对两个女儿还是很保护的,两个人从未主动公开过女儿的正脸照,想来就是不想女儿们被外界过多打扰。

  

  

  马伊琍自从和文章离婚以后,两个女儿大部分时间应该是跟着妈妈一起生活,马伊琍偶尔也会分享一些与女儿们的相处日常,她表示和女儿完全可以像闺蜜一样讨论所有问题,没有什么问题是不能讨论的。包括和文章离婚以后和女儿们谈及她的私人感情问题,两个女儿都能理解父母离婚,而且,还给妈妈提出一些找男友的建议,比如爱马表示希望妈妈要找一个帅的。

  

  

  当然,爱马和妹妹哎呦喂与爸爸文章的感情也很好,之前有八卦媒体就曾拍到文章接送女儿们上下学以及带着她们一起旅游的画面,与马伊琍离婚以后,身为爸爸的他对女儿们的爱不曾减少,是一位好爸爸。

  相信在爸爸妈妈的悉心守护下,爱马和哎呦喂都能够在一个有爱的环境中快快乐乐长大。

  

相关专题:马伊琍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-22 23:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部