下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英两娃夫妻收留22岁乌克兰女子 10天后婚姻破裂了

京港台:2022-5-22 23:07| 来源:译言网 | 评论( 37 )  | 我来说几句


英两娃夫妻收留22岁乌克兰女子 10天后婚姻破裂了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  俄乌冲突爆发之后,不少的乌克兰(专题)人被迫流离失所,而欧洲一些国家的好心人,却也对他们施以了援手,邀请他们到自己家中暂时生活。

  然而好心并不总是得到很好的回应,据《每日邮报》当地时间5月21日消息称,现年28岁的英国两娃妈妈洛娜(Lorna),就因为收留了一位22岁的乌克兰女子而遭遇了婚姻破裂的后果……

  

  洛娜和身为保安的前夫托尼·加内特 (Tony Garnett,图片上就是他们) ,原本有一个美满的家庭,至少她自己是这样认为的。洛娜和托尼住在西约克郡布拉德福德已经结婚10年了,并且有两个分别为6岁和3岁大的女儿,一家四口过着平静幸福的生活。

  但当一位名叫 索菲亚·卡尔卡迪姆 (Sofiia Karkadym) 的乌克兰姑娘到来时,一切都发生了改变,而且改变得很是迅速,按照洛娜的说法,不过十天的时间。

  

  据报道称,当托尼看到冲突爆发的消息后,他决定“做正确的事情”,在社交媒体上发帖子称愿意收留乌克兰难民,而现年索菲亚则是第一个和他取得联系的人。

  索菲亚曾生活在乌克兰西部城市利沃夫,离开前的工作是IT经理。她先是进入波兰,在难民营中生活了几天,进而乘公交车前往了德国汉堡之后又去了柏林,在经历了数周的英国签证等待后,她飞往了曼彻斯特,进而来到了托尼和洛娜的家中。

  

  按照托尼的说法,会说斯洛伐克语的他很快就可以和只会说乌克兰语的索菲亚交流了,因为两种语言是可以相互理解的,同时两个女儿也很喜欢这位异国阿姨,尽管她们也不太能和她交流,而身为妻子的洛娜更是只能看着丈夫和索菲亚兴高采烈地聊天,却也插不上嘴。

  随后托尼和索菲亚变得更加亲密,在家中两个人边喝咖啡边聊天,还一起看有乌克兰语字幕的电视,有时是在妻子洛娜睡觉之后。两人还一起去健身房,一起坐在停放在多层停车场的车里聊天。

  “我知道我们之间发生了什么,索菲亚也有同感,这是我们谁都无法阻止的事情”。

  托尼尽可能地美化他和索菲亚的关系,尽管他也知道这让他的妻子洛娜很难过也很生气,“她变得非常嫉妒,争吵越来越多,她质疑为什么索菲亚要一直跟着我”。

  

  尽管洛娜从未反对过丈夫让难民住进家里,但在托尼看来,妻子对这件事情并不热心。“洛娜从来没有对难民有太多的热情,因为这意味着两个女儿必须搬进一个房间”。

  “当看到我们越来越好时,她开始大吵大闹,并且直接找索菲亚对峙,她的语言很刻薄,声称要赶走索菲亚”。“那一刻我也爆发了,我告诉洛娜,如果她离开那我也走,于是我们俩都收拾好了行李,一起搬去了我的父母家”。

  而这一天距离索菲亚来到他们家,不过10天的时间。尽管托尼表示”很抱歉“,但却坚定地表示要同索菲亚在一起(电视剧),两个人已经在找新房子,想要找的是市中心的公寓,此外他还积极地帮助索菲亚申请永久签证。

  

  据洛娜的朋友说,在丈夫离开后,她变得失魂落魄完全心碎了,一段长达10年的感情仅在10天就变得面目全非。

  而现在最得意的莫过于索菲亚的,尽管她强调称离开家园让她很难过,却也高兴能够遇到托尼,并且终于感到安全了。而对于自己给洛娜造成的痛苦,她似乎并不放在心上,并且还宣称第一眼看到托尼“就喜欢上他了”。

 

相关专题:乌克兰,婚姻,俄乌冲突

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-26 00:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部