下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高秀敏徒弟爆师傅曾对赵本山爆粗口 直言老赵太黑

京港台:2022-5-23 03:52| 来源:毒舌八卦 | 我来说几句


高秀敏徒弟爆师傅曾对赵本山爆粗口 直言老赵太黑

来源:倍可亲(backchina.com)

  赵本山、高秀敏、范伟这东北铁三角组合曾伴随着很多80后,90后的成长,三人的合作从央视春晚舞台到影视剧,创造了很多经典之作。小品《卖拐》《卖车》《拜年》《送水工》电视剧《刘老根》等作品都曾让大家捧腹大笑过。而这些作品都出自于编剧何庆魁之手,当年铁三角加何庆魁的组合堪称完美。这四人都是东北人,他们有着共同的生活习惯,长期的合作也建立了很深的友情。不过因为一些利益问题,四人也有着一些小矛盾。

  

  在这四人当中赵本山的名气最大,性格也很强势,而她的女搭档高秀敏性格更是风风火火,脾气也很火爆,与赵本山在合作中经常有过争吵。近日,高秀敏徒弟路晓波在直播中提到了恩师高秀敏与赵本山在拍摄《刘老根2》时的争吵。《刘老根》是由何庆魁编剧,赵本山、高秀敏、范伟这铁三角主演的,铁三角炸裂的演技加上何庆魁的本子让《刘老根》大火,而因为角色分配问题,高秀敏因为徒弟路晓波与赵本山发生了冲突。2000年路晓波拜高秀敏为师,他也成为高秀敏唯一的徒弟,拜师后何庆魁在《刘老根》里为路晓波写了“老翟头”这个角色,但是到拍摄的时候,赵本山找到高秀敏说“这个角色也没有几场戏,没啥意思,别让你徒弟演了。”高秀敏虽然心里有不快,但是并没有提出反对,转头对路晓波说“这戏是人家拍的,不让你演就算了。”

  

  在《刘老根2》时何庆魁又为路晓波量身写下了“三老猫”这个角色,拍戏的时候赵本山再次找到了高秀敏,又对高秀敏说“这个角色没有几场戏,没啥意思,别让你徒弟演了”高秀敏听到这话火了,愤怒地对赵本山说“上次你就这么说的,这次你又这么说。”随后高秀敏还对赵本山爆了粗口,问候了赵本山的母亲。赵本山听后对高秀敏说“秀敏,你怎么骂人呢。”高秀敏说道“我家老头给你写本子,我陪你在这演戏,我就这一个徒弟你还不让演。”在高秀敏的极力争取下路晓波出演了“三老猫”这个角色。

  

  在直播中路晓波还讲述了一件事,因为《刘老根2》里有很多二人转的片段,赵本山曾对高秀敏夸赞过路晓波在剧中唱的二人转要比自己那些徒弟都好,路晓波知道后随即说了一句话“完了,我那些二人转的戏肯定会被删减掉。”后来路晓波的二人转真的被删掉了,谈到此事的时候,路晓波感谢了恩师高秀敏据理力争的同时还说了一句“赵本山是真黑。”

  

  路晓波称在《刘老根2》后高秀敏就决定要自己拍戏,于是有了《圣水湖畔》,在这部剧中高秀敏启用的都是自家人,除了老搭档雷恪生和郭铁城,高秀敏的女儿、外甥女、何庆魁的儿子,还有徒弟路晓波以及高秀敏之前在剧团的姐妹都在这部剧中担当挑大梁的角色。这部剧播出后创造了收视率神话,也受到业内人士和观众的一致好评,但是遗憾的是就在高秀敏准备趁热打铁拍摄《圣水湖畔2》时她却因为心脏病永远地离开了人世,从此高家班的人也就此解散。

  64岁赵本山身体惹担忧,罕见露面状态憔悴,眼神迷离走路不稳!

  人到了一定的年纪,不服老不行。有一些女艺人还好,即使一把年纪,还能够保养得好像少女一样。

  比如几代人都想娶的女星许晴,五十几岁了,看起来和18岁差不多。

  

  可是男艺人普遍就不行了,特别是越出名地位越高的老艺人,往往就越显老。

  

  比如说64岁的赵本山。

  近日,赵本山罕见露面在某社交平台,许久不见的他看着又憔悴不少,令人担忧。

  

  照片中,赵本山身穿白色T恤,大肚子突兀,整个肚腩把衣服都撑起来了。而且他似乎和朋友刚喝完酒,整张脸涨得通红。赵本山左手夹着雪茄,右手拿着毛笔,在众人的追捧下大秀书法。

  

  写完之后,赵本山颤颤巍巍走到一旁,脚步虚浮,精神状态不是很好。

  

  不光如此,赵本山的眼神还有些迷离,一双眼睛像睁不开一样,看着镜头时嘴巴微张,毫无星味。

  不得不说赵本山如今真的老了,每每露面一头白发的样子都让人倍感心酸。

  

  

  以上照片曝光之后引发热议,很多人都在担心他的身体情况,还有人称赞赵本山是永远的喜剧艺术家,希望他以后能多多露面。

  

  众所周知,现年64岁的赵本山是知名小品演员,曾出演过无数经典作品,比如《不差钱》《卖拐》《火炬手》等,凭借独有的喜剧天赋获得不少观众喜爱。

  

  后来赵本山年纪大了,对于上春晚演小品这件事力不从心,无奈只能在家养老。

  如今的他已经很少出现在荧幕前,如果大家想要了解赵本山的近况那只能找他的女儿球球。

  

  球球靠着父亲的明星光环在社交平台上直播卖货,目前已经拥有了两千多万的粉丝,事业做得风生水起。

  

  有时候为了吸引更多人气,球球会与粉丝分享爸爸赵本山的近照。

  早前球球妈妈马丽娟生日,一家四口罕见同框庆生,画面吸睛。当时赵本山的精神状态还不错,合影的时候和家人一起对着镜头比心。

  

  没想到他如今再度露面苍老了这么多,令人感慨。虽然赵本山已经不再出现在荧幕前,但他可以乐享晚年,这也没什么不好。

  

  别看赵本山已经退休了,据不完全统计他有将近70个徒弟,这些人早已经和他签订了协议,未来无论是拍电影还是直播都会和他分成,这些足以保证他晚年生活无忧。

  

 

相关专题:赵本山

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-23 03:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部