下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林依轮22岁儿子名校毕业 与白人女友拥抱庆祝

京港台:2022-5-24 00:47| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


林依轮22岁儿子名校毕业 与白人女友拥抱庆祝

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月22日,林依轮的老婆西华在社交平台上晒出大儿子林子濠的近照,并宣布孩子在国外有了一段新的感情。

  

  照片中,林子濠一身西装,高大帅气。他抱着自己的洋人女友,两个人相互依偎,画面温馨。

  

  林子濠女友长相精致,大大的眼睛,脸型小巧,一双长腿又细又直,这样的颜值放在娱乐圈内也很能打。

  

  为了庆祝哥哥毕业,弟弟林子轩也来到了学校参加他的毕业礼,兄弟俩眉眼极其相似宛如复制。

  不光如此,妈妈西华还在图片旁边配文“这四年里收获了学业和爱情,恭喜两个宝贝儿!”

  

  据悉,林子濠在2017年被美国纽约(专题)的“帕森斯设计学院”录取,这所学校在全美排名第一,是很多人梦寐以求的学校。

  

  当时林依轮还在社交平台上发文炫耀表示儿子以后将和马克·雅可布、安娜苏、吴梦迪等人成为校友,这些人都是知名设计师,还曾创立过自己的品牌,在设计界地位举足轻重。

  而林子濠能顺利被这所学校录取,这也证明了他是个十分优秀且努力的人。

  

  不得不说林依轮和西华真的很会教育孩子,一连教出来两个考上美国名校的儿子。

  

  林依轮二儿子名叫林子轩,之前在娱乐圈内当过男模特。他上的高中是美国撒切尔高中,在全美非常出名,一年的学费就要三十多万。

  这所学校升学率极高,校内有很多学生不是上哈佛就是上斯坦福。

  浏览兄弟俩的社交动态,他们都在美国生活,两个人有时间还会出来聚一聚。

  

  而且林子轩也有自己的洋人女友,小两口恋爱多年,日子过得十分惬意。

  爸爸林依轮和妈妈西华则生活在北京,和两个儿子经常见不到面。

  

  林依轮曾经接受采访表示对两个儿子都是采取“放养式”的教育理念,不会给他们设定人生轨迹,一切都按照孩子喜欢的方式成长。

  

  有时候孩子遇到困难和爸爸沟通,林依轮就将自己缓解压力的方式与儿子分享,这样既让父子关系亲密同时教会孩子如何去面对困难并解决他,这也是林子轩与林子濠能如此优秀的原因之一。

  

  再次祝福林依轮大儿子顺利毕业,希望他以后能继续在艺术这条路上发光发热,期待更多好消息。

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-24 18:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部