下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

云南昭通一16岁初中女生在校分娩 嫌犯被刑事拘留

京港台:2022-5-25 13:51| 来源:镇雄公安官方微博 | 我来说几句


云南昭通一16岁初中女生在校分娩 嫌犯被刑事拘留

来源:倍可亲(backchina.com)

  案情通报

  镇雄县公安局

  (2022年5月25日)

  2022年5月6日10时许,镇雄县公安局花山派出所接花山乡村民黄某军报警称:其堂妹黄某某被同村村民蔡某洪强奸。镇雄县公安局受案并立即开展调查,于5月7日立案侦查。

  经侦查,蔡某洪有重大作案嫌疑。目前,镇雄县公安局已对其采取刑事拘留强制措施,案件正在进一步办理中。

  

  此前报道

  云南昭通一16岁初中女生在校分娩,警方已受理家属的报警(澎湃新闻)

  5月24日,澎湃新闻从权威渠道获悉,5月初,云南昭通一名正上初一的16岁女生在学校宿舍内分娩,宿管阿姨发现后,校方将其送至医院。目前,当地县公安局已受理家属的报警,案件正在调查当中。

  当地警方出具的受案回执显示,女生小梦(化名)亲属5月6日报称的小梦“被强奸一案”已受理。小梦的哥哥阿军(化名)说,5月7日,他们收到警方的告知书,上面显示“已拟立为刑事案件侦办”,不过目前尚无最新进展。

  小梦在一段视频中自述,她今年16岁,事发时就读在当地一中学初一,“这是一个很不幸也很丢人的事情,我被人强奸了。”

  小梦说,5月4日,她在学校宿舍内分娩时大出血,宿管阿姨听闻婴儿啼哭声后循声发现了她,并联系校长,将她紧急送往医院。

  小梦指称,侵犯她的是隔壁村一同学的父亲蔡某某。据她说,2021年7月,她就读小学六年级时,乘坐蔡某某的面包车去学校,途中蔡某某强行和她发生了关系,蔡某某事后威胁她不许向外人告知,“我也不敢向任何人说起,包括父母,后来他威胁我,前后共侵犯了我3次,后来我一直在学校,不敢回去。”

  小梦的哥哥阿军称,妹妹上学晚,所以16岁才上初一,事发后学校联系了他。他平常都在外地务工,父母年迈,在家中种田,妹妹长期住校,此前妹妹成绩一直都挺好(电视剧)的,但有段时间手机都不用了,他联系不上妹妹,只能跟老师联系,直至事发他才知道妹妹把手机早扔了,“本来她就是个乖乖女,沉默少言的,这事发生后,不愿意怎么说话,成绩也有所下降。”

  小梦在视频中说,她不知道自己会怀孕,直到肚子一天天大起来才明白怀孕了,“我不知道该怎么处理,不知道怎么办,又不敢给任何人说起,很害怕很无助。”

  阿军称,针对小梦在校怀孕分娩一事,校方解释称因校服宽松,未注意到,“老师说校服偏大没看出来,事发后学校帮她单独安排了一间病房,也买了一些水果零食去医院看望了。”

  澎湃新闻从权威渠道获悉,5月6日,当地县公安局受理了小梦亲属的报警,后提取了蔡某某的DNA与新生儿作比对。

  阿军说,他们一家因此事在当地饱受争议,甚至遭到人身攻击。目前,小梦住院已半个多月,医药费和奶粉钱成了他们家的负担。阿军说,花了26000多元了,妹妹恢复得还可以,“希望妹妹的事情,能引起更多的相关部门的重视。”

  5月24日,澎湃新闻根据阿军提供的号码致电蔡某某核实情况,但其电话已关机无法接通。

相关专题:被带走,云南

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-25 13:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部