下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈佩斯双胞胎孙子首曝光 顶光头和爷爷玩闹

京港台:2022-5-25 22:17| 来源:会火 | 评论( 3 )  | 我来说几句


陈佩斯双胞胎孙子首曝光 顶光头和爷爷玩闹

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,陈大愚在社交平台上晒出了自己与父亲的搞笑互动日常。视频中陈佩斯拿起手机给儿子看网友的评论,建议儿子将头发剃成光头,见儿子不愿意之后陈佩斯说道“我不管,这家里还得有一个光头”,语气像一个老小孩般可爱。

  

  之后,陈大愚坐在户外围起围裙,满脸痛苦的表情令人忍俊不禁,就在我们以为他要将头发剃光的时候,反转却来了。

  

  接着画面一转,陈佩斯的两个双胞胎孙子来到了家中,他们跑得十分可爱。更吸引人注意的是陈佩斯的两个孙子都剃成了光头,围绕在爷爷身边,整个画面十分搞笑。而陈佩斯坐在桌前,用手抚摸着孙子们的头,动作温柔眼神充满爱意。

  

  接着,陈大愚在一旁拍摄父亲与孩子的互动,只见一个小朋友将花生摆在了桌子上,用手拨弄着花生,动作非常天真童趣,陈佩斯看着桌子上凌乱的样子不仅没有指责孙子,还慈爱的问他们好不好玩,画面中充满了和谐与温馨。而柜子上的古董摆件非常高级。

  

  从陈大愚发出的这段视频就能看出来,其实陈佩斯和陈大愚父子俩之间的相处并不像一般人家中的父子关系,反而就像是会互损的兄弟一般。之前陈大愚开玩笑说陈佩斯的光头是20年前陪自己写作业,结果熬秃了头,气得陈佩斯抬腿就踢了陈大愚一脚。

  

  还有一次陈佩斯在家中准备教儿子做菜,陈大愚穿着围裙看起来十分紧张,陈佩斯则站在儿子身边指导。陈佩斯叫儿子加油,陈大愚就真的一位父亲是在给自己打气,还显得非常高兴。而且整个做菜的过程就是鸡同鸭讲,陈大愚更是直接将一锅菜扣在了桌上,陈佩斯是吓得目瞪口呆。

  

  别看每次都是陈佩斯对儿子“下手”,其实陈大愚偶尔也会有些反击。之前陈大愚就十分好心的请陈佩斯吃韭菜盒子和大葱蘸酱,正当陈佩斯感动说儿子终于长大了的时候,陈大愚却说吃了这些东西看哪个老太太还敢靠近,原来是藏着自己的小心思。

  

  不管是陈佩斯还是陈大愚分享的父子相处日常,都能看出他们的家中充满了欢笑。其实陈佩斯和陈大愚的父子关系也是一种榜样,相信陈大愚的孩子们也会在这样的欢声笑语中健康成长。

 

相关专题:陈佩斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-26 03:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部