下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄晓明被曝疑似恋爱了!女方个人写真曝光

京港台:2022-5-27 05:21| 来源:萌神木木 | 评论( 2 )  | 我来说几句


黄晓明被曝疑似恋爱了!女方个人写真曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网红博主叶珂

  5月26日,一位名叫“黄晓明今天分手了吗”的用户,爆料了一些关于黄晓明和网红博主叶珂之间的绯闻,迅速引起热议。

  这名博主先是对比了网红叶珂发的图文,和黄晓明发布图文的一些细节,比如黄晓明曾经在元宵节晒过自己包的一个冰墩墩汤圆,是摊开手掌心照的。

  比较巧合的是,叶珂同样也是在那天晒了一张照片,照片上的她将手摊开,拿着一个冰墩墩汤圆。

  当然,冰墩墩在二月份比较流行,两人同时晒出同款的汤圆也不能作为什么证据,证明他们在一起(电视剧)了,但是这位博主还扒出了另外的一些细节。比如说在三月份的时候,叶珂在网上晒了自己收到的鲜花花束。

  花束非常娇艳,给人感觉是挚爱之人送的,而这位爆料博主发现,她收到花的地方是在一个酒店的高层,而酒店玻璃窗外露出了一小部分景色,而这部分景根据她识图发现,对应的景色应该是在上海的松江凯悦酒店。

  而巧合的是,根据剧组通告单显示,黄晓明三月份的时候正好在上海拍戏,住在松江凯悦酒店。

  被爆料之后,叶珂在5月25日迅速回应并辟谣,表示说自己已经恢复了单身状态,但没有正面回应之前是不是跟黄晓明在一起过。

  

  

  

  

  

  

  而这位爆料博主似乎对于叶珂怀有很大的怨念一般,截图了叶珂发布的这条动态,并且表达了自己心中的怨念之情,质问她为什么要假装单身,并怒斥她是一位负心女。

  

  

  

  爆料博主还将两人的IP地址做了对比,发现两人曾经有段时间是在同一座城市。

  不过这位爆料博主现在已经改换了账号的用户名,换了黑头像,还发文“胳膊拧不过大腿”,仿佛是在暗示什么。

  

  

  网络上关于叶珂、黄晓明的词条上面,内容也已经被删除,所以目前很难验证爆料博主的身份以及事件的真伪。

  评论区也有网友知道内情,表示叶珂是有老公的,还有网友爆料说叶珂所发布的照片和视频,可以跟黄晓明营养师发布的视频相互吻合,连叶珂的包也在黄晓明房车里面出现过。

  

  

  

  关于叶珂是否是已婚状态这件事情,网上还暂时没有更多说法,根据之前的爆料,她在大学毕业后和一名姓王的男人结了婚,而且还举办了一场梦幻婚礼,但是这些年的时间她并没有晒出她老公,也有可能两人是已经离婚了,就跟黄晓明Angelababy一样。

  对于黄晓明疑似已有新欢的消息,网络上大多数网友是表明大度的态度,他们认为黄晓明已经离婚了,离婚后交往新女友不算什么,就算谈恋爱也没有什么关系。

  

  

  叶珂本身是一名网红博主,以名媛贵妇范的形象走红网络,之前她受到网友关注,就是因为她非常的有钱,她曾在照片中晒出一辆粉色宾利GT,市场价428万元左右。

  还有一辆红色法拉利488,也是400多万元。

  

  

  但是这次受人关注的不是她的财富和身世,而是她的长相,不少人就发现她的气质和长相都很像是Angelababy,同样是一双大眼睛、尖下巴加上嘟嘟唇,有些角度很神似。

  也正是因为两人长相相似,很多网友在吃瓜的时候就留下了一些十分诙谐的评论,表示说自己相信这件事情是真的,因为Angelababy和叶珂长得很像,可能黄晓明也是难忘旧情,菀菀类卿。

  

  

  这次事件的真假还未知,不过如果黄晓明真的交往了新女友,走出离婚的伤痛,我们也应当对他表示祝福,希望他能够追求到新的幸福,这也是人之常情。如果是假的,也希望大家在回应前理性吃瓜吧。

相关专题:黄晓明,恋爱,写真

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-27 09:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部