下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泽连斯基:乌克兰需要面对现实并与普京对话

京港台:2022-5-27 19:00| 来源:天下事 | 评论( 22 )  | 我来说几句


泽连斯基:乌克兰需要面对现实并与普京对话

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  路透社5月27日报道,乌克兰(专题)总统泽连斯基周五表示,乌克兰并不急于与俄罗斯总统普京对话,但它必须面对现实,这很可能是结束战争的必要条件。

  据报道,泽连斯基对一个印尼智囊团说:“有一些事情要与俄罗斯领导人讨论。我不是在告诉你,对我来说,我们的人民渴望与他交谈,但我们必须面对我们正在经历的现实”。

  他称:“我们想从这次会议中得到什么......我们希望我们的生活能恢复......我们希望在自己的领土内恢复一个主权国家的生活”,并补充说俄罗斯似乎还没有准备好进行严肃的和平谈判。

  据此前报道,俄罗斯外交部副部长安德烈·鲁坚科25日称,乌方提出的恢复与俄方谈判的条件不具有建设性,俄方对乌方用和平方式解决冲突的诚意表示怀疑,而乌克兰总统泽连斯基当天则斥责西方提议乌克兰割让领土以换取和平的建议。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-28 17:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部