下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

玩偶公司:“屁股都是毛”9500镑定制玩偶想退货

京港台:2022-5-27 21:24| 来源:每日星报 | 我来说几句


玩偶公司:“屁股都是毛”9500镑定制玩偶想退货

来源:倍可亲(backchina.com)

  性玩偶公司抨击“不诚实”的投诉,称 9500 英镑的模特“有毛茸茸的屁股”

  Inferno Official 透露了这些古怪的不满,作为人们利用 Paypal 漏洞,该漏洞使得客户获得退款但保留货物。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  一个基于色情和 Onlyfans 明星的性玩偶(图片:Inferno Official / SWNS)

  一家性玩偶公司遭到一名顾客的猛烈抨击,他说他们价值 9,500 英镑的真人大小的色情明星模型太重——尽管他是按人类体重订购的。

  但是,玩偶和玩具制造已经回击了人们有时会想出一些古怪的理由来为定制物品退款。

  该公司还让娃娃看起来像网红或色情网明星 - 客户正在利用 Paypal 的漏洞,保留商品的同时获得退款,仅上个月就让他们损失了 100,000 英镑。

  该公司公布了一份最奇怪的投诉清单,称一位顾客抱怨说,尽管事先看过产品的照片,但他的娃娃“看起来不够像他的前女友”。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  一名男子购买了价值 9,500 英镑的真人大小的色情明星模型,“背部和臀部有多余的头发” (图片来源:Inferno Official / SWNS)

  一位满脸通红的丈夫在被心怀不满的妻子发现后,甚至被迫将他的模特退回。

  该公司表示,仅在上个月,由于客户接受了 8000 英镑的个性化性玩偶并在数周后要求退款,损失了 10 万英镑。

  由于运输成本从中国每集装箱 2000 英镑上涨到 20,000 英镑,该公司将不支付返还这些玩偶娃娃的费用,因为它们是个性化订制的。

  首席执行官本·斯特劳德(Ben Stroud)表示,飞涨的运输成本可能导致英国公司因受不诚实客户的摆布而倒闭。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  色情明星托尔约翰逊的复制品,该公司最畅销的产品之一 (图片:Inferno Official / SWNS)

  他说,一个男人最近买了一个色情明星托尔约翰逊的玩偶,投诉“背部和臀部有多余的头发”,在使用了几天后,他认为这玩偶太重了。

  他说:“本周我们有一个人订购了我们最受欢迎的玩偶之一托尔约翰逊,但希望它多毛,他想要背部多毛,腿,屁股,他想要很多头发。

  “他喜欢我们为他制作的照片,但在收到他的个性化玩偶两天后,他抱怨说它太重了。

  “他知道这具玩偶是一个人的重量。然而,他向PayPal投诉,PayPal公司认为他应该得到退款。

  “现在,这个 9,500 英镑的订制娃娃对我们的普通顾客来说太毛茸茸了,那么我们支付 3,100 英镑的运费来把它拿回来只是为了把它装箱有什么意义呢?

  

Thumbnail view only, Click to view original

  斯特劳德先生说,他现在正在反击那些利用恶意破坏系统的客户 (图片来源:Inferno Official / SWNS)

  “而且这种情况越来越多,必须改变规则,因为这会使公司倒闭。”

  斯特劳德先生说,他现在正在反击那些利用恶意破坏系统的客户。

  他说:“我正在联系我们行业的其他公司,要求他们分享使用过娃娃和玩具的客户的姓名,然后要求退款。

  “然后我们可以拥有自己的黑名单,很遗憾它已经到了这个地步,但必须做点什么。”

 

相关专题:股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-27 21:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部