下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

50岁徐峥消失半年后首现身 穿西装拍照又胖一圈

京港台:2022-5-29 11:10| 来源:抓马星闻 | 我来说几句


50岁徐峥消失半年后首现身 穿西装拍照又胖一圈

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月27日,某知名摄影师晒出一则徐峥拍摄花絮,引起诸多网友围观,已经“消失”半年的他,终于现身工作了。

  

  照片中的徐峥穿西装踩皮鞋,顶着蹭光发亮的小脑袋,一只手背在身后,又露出了我们熟悉的笑容。许久未见徐峥,他似乎胖了不少,脸蛋圆鼓鼓的,体型十分壮实。

  出道多年的徐峥,对这种简单的拍摄活动得心应手,当镜头开启时,他就立马进入了状态,努力维持住自己的笑容,红光满脸气色十分不错,真不像是50岁的人。

  

  当摄影师要求徐峥“正常一点”时,他火速收起了自己的笑容,一双手全部背在后面,表情略显严肃,这风格切换得相当自如。从这次徐峥的状态来看,他似乎并没有受到网上舆论风波影响,工作仍在正常进行。

  

  自从张庭、林瑞阳涉嫌传销事件在网上曝光后,和他们有着长期合作的陶虹、徐峥也被卷入风波当中。而从1月份开始,徐峥就进入“隐身模式”,纵观他的社交平台动态,都是宣传工作,截止到2月1号再无更新。

  在过去半年中,徐峥一直保持低调未曾公开露面,也没有任何回应, 就如同消失了一般。

  

  4月中旬,媒体爆料称陶虹已遭到市监局调查,再次引发广泛热议。与此同时,有网友发现,徐峥在去年仍是张庭名下涉事公司的老板之一,该公司特意以他的名字创造了新的酒品牌——峥酒。

  也就是说,至少在去年4月份之前,徐峥夫妇和涉事公司都有着十分紧密的利益往来。而被市监局定义为传销阶段的2018年到2020年,徐峥似乎也很难脱清关系。

  

  基于此,大家对徐峥被卷入传销案一事,议论纷纷,还一度登顶热搜。

  

  4月下旬,有平台晒出一则宣传片,大家才知道,原来徐峥这段时间一直在上海隔离。

  

  如今疫情情况好转,上海不少小区解封,徐峥也终于可以现身工作了。但关于涉传销案一事,徐峥依旧保持沉默,大概是希望用冷处理,让风波自动平息吧。

相关专题:徐峥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-29 11:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部