下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲大S矛盾升级,张兰亲揭原因:大S耍阴招...

京港台:2022-5-31 10:26| 来源:娱乐圈哔哔King | 评论( 15 )  | 我来说几句


汪小菲大S矛盾升级,张兰亲揭原因:大S耍阴招...

来源:倍可亲(backchina.com)

  汪小菲揭露大S服用违禁药品,并且自己还需要支付每月100万台币的费用。爆料一出就因为不少人的围观和热议,与其相关的事物都被推上了热搜。不少网友们都在质疑:为什么汪小菲和大S原本好好的,现在却突然开始手撕彼此的既视感呢?

  

  今天,有不少网友们评论表示大S因为控制欲极强,应该是明里一套暗地里一套,不给汪小菲看孩子,汪小菲也是被逼无奈吧。没想到的是在这么敏感的时期,张兰竟然在数千条的评论中开始点赞这两条网友们的评论,所以这就算是承认了网友们的猜测吧。

  

  

  其实近日汪小菲在直播的时候就谈及了孩子,并且十分无奈的表示不能够把孩子接回来看。原本张兰还说暑假的时候两个宝宝可以来北京,但是如今汪小菲就表示很无奈,说只能自己去看了。并且还不断的感叹自己的孩子已经长那么大了,感叹时光过得真快。前后的态度不一样,可能就是因为双方的意见出现问题。

  

  网友们就表示每次看到汪小菲提及孩子的时候都是一脸的无奈和有种莫名的伤感,想必可能是真的看不到孩子吧。要知道汪小菲离婚之后最放心不下的就是两个孩子,尤其是汪小菲还说过,自己无法接受两个孩子叫一个陌生男人爸爸。可见汪小菲是内心有多么的挣扎和无奈,才将这些诉说出来。

  

  

  如今汪小菲可谓是十分艰难,这边既要回应大S以及家人,另外一边又要对付台媒狗仔。因为台媒狗仔爆料出汪小菲与张颖颖出轨的照片画面,汪小菲也是出面道歉并且表示那的确是自己酒后失态所为,不过汪小菲并不承认自己婚内出轨,因为他认为自己和大S再2月份就已经开始商量离婚的事情。

  

  虽然不少网友们对于汪小菲的说辞不是很满意,认为即便是准备离婚,但凡还存在法律关系的时候,就不应该这样,否则就是出轨。与此同时,太没狗仔还喊话汪小菲,接下来自己将会爆料更多的证据出来,希望晒出聊天记录的时候,汪小菲可不要想不开。由此可见,接下来的爆料可能更是相当的具有爆炸性。

  

  

  汪小菲大S矛盾升级,张兰亲揭原因:大S耍阴招,不给看孩子。汪小菲和大S原本还是娱乐圈的模范夫妻,如今就开始反目成仇,不得不说着实令人唏嘘。我们也希望他们能够像在离婚声明里说的一样,不是夫妻也是亲人和朋友。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-1 02:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部