下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲忏悔:做出一生中最后悔的事 称不再打扰大S

京港台:2022-5-31 23:26| 来源:中时新闻网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


汪小菲忏悔:做出一生中最后悔的事 称不再打扰大S

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  汪小菲公开和大S道歉。(图/本报系资料照)

  汪小菲近日被台湾(专题)狗仔葛斯齐曝光还没离婚前,和正妹「亲密交缠」的画面,让他气得扬言提告,称根本子虚乌有,还爆料前妻大S服用违禁药物,对此,葛斯齐也难忍这口气,表示今(31日)晚上9点会开直播拿出证据,而稍早汪小菲在微博道歉,「昨日,因为我的一时冲动,令我作出了一生中最后悔的一件事,我对熙媛,孩子们,徐妈妈深感愧疚。」

  汪小菲表示,因为自己的行为不成熟、不理智,昨天虽然已向大S、S妈表示歉意,但还是再次公开道歉,因为自己的一时冲动「做出了一生中最后悔的一件事」,让他深感愧疚。

  

  汪小菲表示不会再打扰大S生活。(图/取自汪小菲微博)  

  而他也自省:「做错了就要认,40岁的人,说出不负责任的话,大家嘲也是应该的,网上所有的批评和嘲讽我都接受,让网友们看笑话了。」他希望之后的时间裡,能够尽量弥补这些伤害,直言「除了孩子的相关事宜外,也不会再打扰到熙媛的生活。」

  汪小菲昨突发文,表示去年2月大S就和他离婚,因此他多次往返大陆、台湾,期间因为情绪问题,的确出现酒后失态,认了照片是朋友拍的,强调是子虚乌有,他没有出轨,扬言会提告。

  之后更爆料大S长期服用违禁药物,每个月都要他给新台币100万元,更称「她几次精神出现状况都是本人在旁抢救」,对此,大S经纪人强调她从不做违法的事,透露大S从第三胎流产之后,身体便无法应付太大量的工作。

  而大S和汪小菲结婚之后,家中的开销都是两人平分,汪小菲讲到的100万元是大S收入减少后,汪小菲自愿负担的家用费用,离婚后依旧维持原状,没有多一毛钱。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-1 12:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部