下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张颖颖同学爆料:年龄学历都是假的 汪小菲被骗了

京港台:2022-6-2 05:14| 来源:乖乖说娱 | 评论( 14 )  | 我来说几句


张颖颖同学爆料:年龄学历都是假的 汪小菲被骗了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  #张颖颖中专同学爆料#  据推理君江小宴发文 ,张颖颖中专同学向其爆料:汪小菲估计被骗了,她的年龄、学历都是假的。爆料称:“她知三当三,在学校的时候就是这种做派,心眼不正,着急上位。”   查阅百度百科发现张颖颖的出生日期为1996年,但知情人爆料她目前已经29岁,年龄造假。一直自称在北京电影学院学习表演,实则为菏泽音校2010级学生,学历是中专。爆料者还称:“除了身高,其他都造假,身高我可以作证,确实170以上”。

  

  

  #汪小菲给女生转账8万惹怒张颖颖# 6月1日,推理君江小宴曝光汪小菲给别的女生网上转账8万的电子回执,以及张颖颖知道后对汪小菲的谩骂的聊天记录。通过聊天记录可以得知汪小菲一边在哄着大S,一边哄着张颖颖,同时又和别的女生有联系。渣男人设石锤![发怒][发怒]#八卦手册#

  

  

  

  

  汪小菲张颖颖聊天曝光,对怀孕有不同看法,男方举动令人心疼

  汪小菲最近心情不会很好,经常会让热搜。他的事业刚刚初见好转,开了多家店铺,没想到却陷入感情漩涡。如果处理不好,必然会影响到口碑。他跟大s之前一直是大家羡慕的夫妻,可以说是娱乐圈的典范,没想到还是难逃分手的结局。

  

  如果各自安好也没什么好说的,可是女方那边马上再嫁,而男方这边也是曝出了和网红张颖颖的恋情。两人多次同框,还有情侣装出现,可是他还是否认了两人是恋人。最近,网上又传出了两人在一起(电视剧)。

  

  

  先是两人晒出了同款野餐照,之后又一同做核酸,出去同一单元楼,有这样的情况想说一点关系也没有确实有些难了。

  

  不仅如此,娱记在网上曝出了两人的亲密照,出现了更多的恋爱细节,有些令人大跌眼镜了。说女方怀孕在身,男方为了安抚对方买了价值200万的豪车。而他现在有多家店铺歇业,他天天在网上直播带货,非常不容易,可见他对张颖颖十分照顾。

  

  

  面对舆论,他按耐不住,发文回应了此事。他表示照片的举动是自己酒后失态所为,更是曝出了大s长期吃药,状态不是很好,他急救过多次。不过事后觉得有些过了,主动道歉,表示自己今后不会再去打扰前妻,也接受网友的指责,做法还是很男人的。

  

  

  娱记又曝出了多张他和其他女生的亲密照,据传这位娱记很有名气,对簿公堂就没输过。

  

  

  

  

  

  而汪小菲也删了要起诉娱记的博文,也删掉了说大s相关私事的博文,只留下道歉,看来是真的认识到了错误。

  

  而网上又出现了他和张颖颖的聊天截图,女方表示自己已经怀孕,要男方尽快给出答复。并且表示想要一个安稳的环境,要孩子之前必须要考虑周全所有事情。而男方还是犹豫不决,想要好好商量。也不知道真假,如果是真的对话,看出两人的心态还是不同的。

  

  

  

  能够感觉到汪小菲也很难受,很多网友也心疼他,他应该很想要孩子,但是又得考虑很多问题,也是为难,现在显得有些无助。他作为有名气的商人,这些消息都是不利的。这也不能怪他人,或许事情还没有结束。如果他能直接承认恋情,就没有这么多事情。你对此有什么看法呢?

 

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-14 23:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部