下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在星巴克袭击顾客辱骂店长 华女面临仇恨罪指控

京港台:2022-6-4 04:30| 来源:美国中文网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


在星巴克袭击顾客辱骂店长 华女面临仇恨罪指控

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 加州警方周四宣布,一名华裔女子在一家星巴克袭击一名顾客并对店长使用了种族歧视语言后,面临殴击罪和仇恨罪指控。

  山景城(The Mountain View)警察局在一份新闻稿中介绍称,33岁的全戴鑫(Daixin Neill Quan,音译)已被捕,她被控于5月28日下午在一家星巴克无故袭击了一名顾客并辱骂店长。

  警方称:“在与受害者和目击者的交谈中,全某注意到一名顾客说话带有口音,于是就袭击了这名顾客。当受害者开始记录这一事件时,全某很愤怒并打了这名女子几下,并导致其面部受了轻伤。”

  警方还称,全某“对一名星巴克经理发表了种族歧视言论”,对他说“滚回你的国家”,并表示要将他“遣返回墨西哥”。但这名经理并非西语裔,而有印度血统。

  圣克拉拉郡地方检察官罗森(Jeff Rosen)表示,这起袭击似乎是无缘无故的。他说:“绝对没有人做过任何激怒这名女子的事,除了点了一杯咖啡,没有人做过任何挑衅的事。”

  罗森介绍称,全戴鑫还试图对一名西语裔儿童下手,但被其父亲制止。

  全戴鑫面临的两项指控都属于轻罪。她被关进了圣克拉拉郡监狱,保释金设在1万元。

 

相关专题:星巴克

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-4 07:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部