下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凤姐突然揭开了美名校…厕所里的秘密?全网点赞

京港台:2022-6-5 05:33| 来源:星系花园秘境 | 评论( 8 )  | 我来说几句


凤姐突然揭开了美名校…厕所里的秘密?全网点赞

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  6月3日,推特华语圈突然围绕“凤姐”发出的一则图文激动起来:和几年前不同,这回几乎是一边倒的褒扬,因为许多人发现,近40岁的凤姐不但在纽约(专题)的大学念书追梦(电视剧),而且她还发现了LGBTQ“性中立”大学厕所的小细节,而这恰好是西方世界“骄傲月”时间点,刚好就引爆了舆论。

  以凤姐为名的社交媒体

  突然PO出了关于纽约皇后大学厕所

  对性中立倾向的支持性解说文字

  这些说明以及新发明的LOGO证明了

  白左控制的大城市和名校

  正在上演一场轰轰烈烈的文化革命

  也就是取缔传统的性别和家庭等观念

  灌输给年轻人索多玛主义

  1

  其实凤姐的发现并不很新鲜

  也许是“凤姐”过于专心学业,没有政治敏感,过了这么久才反应过来,也或许,是这个账号的操作者非要等到LGBTQ“骄傲月”开始时,契合时机地放出这组图文……总之,其实,她的“发现”在美国并不算新奇。因为,只要稍加留意,你会发现,白左势力控制的大都市和各大院校早已开始默默修改厕所的标牌,尤其是女厕所标牌……

  修改这些标牌的目的,说白了就是让那些自认为是女人的人,或穿着裙子的男人可以任意进出女厕所,不被保安阻拦……还记得最初改革的时候,在美国中西部一个州还审判过一位浴室女警卫,她粗暴阻止了一个穿裙子的男人入浴,结果被告了…

  而且,这股改厕所的风潮,早已不是什么大学的“进步派改革”了,在一些州的中小学,也悄悄进行改革了,只不过,一些家长还在抗议而已。

  那么如果,有些人的女儿在厕所被穿裙子的男人强奸了?家长发现学校不作为,去抗议是什么结果呢?看看《纽约邮报》的报道,就懂了……弗吉尼亚州的Scott Smith今年48岁了,他就这么个宝贝女儿,才15岁,在学校厕所被糟蹋了,

  学校表示不担责,而且还各种掩盖,警方也说爱莫能助,他就来学校讨说法,结果被暴打、反铐、跪压……这事儿在2021年的寒冬一直闹腾到了圣诞。不过,翻篇到了2022年,各大媒体也不管了,毕竟,拜登(专题)的笑点是他们要去追逐的,至于小老百姓嘛,哼哼

  到了2022年,时值阳春三月,各大学校的Transgender设计师们更是像着了魔一样,快马加鞭地更改厕所标志牌。可以说,把他们的平面设计能力都给透支了,让咱们围观下……

  这么一改,许多青年男女有时候都不知道自己进的是什么厕所,再后来就习惯了,反正男男女女都能进,甚至一度让厕所成了校园苟且之事高发地…

  至于……有些更加“前卫”的艺术院校厕所门?早就被3D画艺术大师们给“全面革新”了。你甚至放眼望去都看不明白这么多符号到底代表什么性别…

  这些校园改革家们甚至,还发明了一个“普世概念”,就是Gender Neutral,这下,甚至你连标志牌都懒得设计了。反正是性别中立,所有厕所都一样,到时候挂快大牌子说彻底中立、所有性别平等、任何门任何人都可以进入……完美,不愧是美式名校…

  之前,在川宝时代,好歹某些“保守”人士还可以反击或驳斥一下校园白左的“急速进步运动”,但现在?拜登、布林肯和他们是一伙的,所以,这场运动只可能愈演愈烈了。

  2

  推特和微博世界一片赞美声

  不过呢,凤姐放出的图文主题并没有激起华语圈针对LGBTQ的态度,而是激活了多年来人们对“凤姐”态度的一种转变。因为,她从一个辛苦的打工人,苦苦挣钱攒学费,到现在去纽约的大学里学习微积分和分子生物学,看上去,真的在为自己的梦想努力啊。如果这一切都是真的,请问瓜众们有何立场冷嘲热讽?

  所以,推特世界/部分微博世界就成了这样的评论画风:

  

  有些网友甚至还开始反思、反驳和讽刺那些骂凤姐的人……

  

  

  推特评论区甚至还惊现凤姐曾经的邻居,说出了她当年住地下室……的经历

  

  

  这个队伍里甚至还包含比较极端的川粉,因为他们发现,好歹凤姐是不赞同LGBTQ和黑命贵的……毕竟,凤姐交的男朋友是韩国

  

  居然,还有人开始欣赏起了凤姐的“才华”,不过呢,这种欣赏显然来得太晚了…当年她在校门口征婚的时候你们干嘛去了?

  

  凤姐的很多消息依然是通过未加V…未实名自媒体端发出的。所以,许多陈述是未经证实的,但是,有一点至少可以确定,就是她依然在朝着自己的“美国梦”迈进,比如试图在纽约的大学拿到学位,不过,也许因为她年龄偏大,接受不了大学校园的“进步主义”思潮,这很可能给她的毕业程序造成一定麻烦,毕竟,她可是亚裔,又不认同黑命贵和LGBTQ+。 

相关专题:凤姐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-5 17:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部