下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

百万网红曝老公玩“百人斩”,出轨400多名女生...

京港台:2022-6-5 13:34| 来源:说车侠 | 评论( 5 )  | 我来说几句


百万网红曝老公玩“百人斩”,出轨400多名女生...

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近这几年,网络上又火了一个新词:“拯救者心理”。

  对于这种心理,许多心理医生都把它当成一种心理障碍,因为拥有这种心理的人,往往会把自己当成“拯救者”,对某些人无条件的纵容,可事实上,没有谁会是谁的“拯救者”,就比如某音网红周小嗑。

  

  不久前,网红周小嗑离婚事件,引起了网友们的热议,原本,大家经历了韩某冉事件后,已经对网红离婚结婚麻木了,可是,周小嗑的离婚瓜,却引起了网友们的共鸣,这主要是因为,她的经历,正好符合这种“拯救者心理”。

  周小嗑离婚后,在自己的社交平台公开回应了此事,她表示,自己和前夫相恋了六年,这期间,他们的感情一直很好,哪怕是异地也没有影响他们的感情,在周小嗑的眼中,前夫一直都是个“完美情人”,可是,令她意想不到的是,这么完美的一个人,背后居然有这么不为人知的一面。

  

  周小嗑表示,在两人正要准备结婚时,闺蜜突然告诉自己,她在某社交软件上,发现了自己男友“聊S”的动态,对此,周小嗑是坚决不信,但是,她的内心深处还是有所怀疑,而“怀疑的种子”一旦种下,就很难拔出,于是,周小嗑在某天凌晨,趁男友睡着时,偷偷打开了他的手机。

  

  结果令她大跌眼镜的是,男友不仅在多个社交平台上“聊S”,还用小号加了400多个女生,不仅如此,周小嗑还在这些聊天记录中发现,男友在和自己恋爱的六年里,身边的女人就没有断过,而且,他还背着自己,玩起了“百人斩”。

  看到这些,周小嗑瞬间爆发了,事后,她向男友摊牌了此事,而男友居然直接承认了,不过接下来,他就开始对着周小嗑痛哭流涕,对天发誓不再犯错,而此时的周小嗑,“拯救者心理”上头,觉得男友还有的救,于是就轻易的原谅了他,还和他领证结婚。

  

  然而,男友把那些女生删掉后,又在两天之内全都加了回来,甚至还在周小嗑出差时,将一个有老公有孩子的女人,领回家“睡觉”,而察觉到这些事情的周小嗑忍无可忍,于是决定和老公离婚。

  不过,“拯救者心理”既然能被称为心理障碍,就不是那么容易克服的,所以,即使周小嗑有了离婚的念头,但她还是对老公存有一丝希望,可是,就在她摇摆不定之时,现实给了她一记重锤,她发现,自己家里的衣柜里,居然有一打不属于自己的女士内裤,看到这一幕,周小嗑彻底清醒了,于是她立刻带着老公,去民政局领了离婚证,最终,这段仅维持了3个月的婚姻,就这样结束了。

  

  由此可见,“拯救者心理”真的是个十分可怕的心理障碍,对此,希望拥有这种心理的网友,一定要及时止损,如果自己做不到,就一定要求助医生,不然,很容易造成难以想象的后果。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-6 12:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部