下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘涛离婚风波后首现身 身穿制服 拎3万元的包

京港台:2022-6-7 02:30| 来源:毒舌八卦 | 评论( 7 )  | 我来说几句


刘涛离婚风波后首现身 身穿制服 拎3万元的包

来源:倍可亲(backchina.com)

  刘涛自从嫁给了王珂之后,一直以来都饱受争议。或许是由于两人在事业上的表现差距实在是太大了,加上两人的年龄渐渐变大,外貌的差距也越来越明显,导致了很多粉丝看不惯她的这一段婚姻。

  

  但是两人貌合神离的一些行为又让人摸不着头脑。近日,有网友在成都某商场偶遇刘涛,并夸赞其既有气质又优雅,她打扮精致,笑容满面,状态引起了瓜友们的热议。

  

  视频中,刘涛身穿白色休闲套装,扎着低马尾,戴着黑框眼镜,脸上画着精致的妆容,打扮得很是时尚。

  

  她手中拎着近3万元的包包,举手投足间尽显优雅气质,一身装扮在人群中十分抢眼。刘涛的身旁还站着好友与工作人员,众人低调的衣着衬得她更加出众。

  

  

  只见刘涛一手端着咖啡,另一只手拿起柜台上的物品放在鼻子下闻,脸上露出淡雅的笑容,时不时地与身旁的导购搭着话,看起来心情很是不错。

  

  值得注意的是,刘涛此次现身身形比以往瘦了不少,侧脸轮廓清晰,锁骨明显,腰肢纤细。她虽然穿得比较多衣服,可是依然可以从她脖子的锁骨看出,锁骨更加突出了,这是瘦了的表现。

  

  人的身体的脆弱的,经历了太多的折腾,总会使人消瘦,特别是面对舆论的压力和别人的误会,这一种内耗是相当巨大的。

  刘涛虽然的名人,可是在情感上,她也是一个普通的女人。总是被人说离婚,心里难免会不好受!

  

  网友们看见动态后纷纷在评论区夸赞刘涛本人好美好漂亮,但也有人称其“铜臭味很浓”,更有甚者询问刘涛是否离婚了,以至于有人表示大家对刘涛的恶意很大。

  

  

  所谓人红是非多,刘涛已经不是第一次经历这样的胡说八道了,每隔一段时间,总是有人出来质疑她们的婚姻。

  因为此前就有博主爆料称,刘涛与丈夫已经离婚,并透露两人离婚是因为王珂炒币亏损。众所周知,刘涛复出演戏就是为了给丈夫还债,再次传出王珂亏损的消息,网友们瞬间沸腾了。

  

  不过,事情刚开始发酵,刘涛工作室便发文澄清,否认了离婚的消息,并要求对方删除帖子。本以为事情会这样结束,可没想到该博主却表示“坐等你来告我”,态度恶劣,似乎十分笃定刘涛已经离婚。

  

  随后,刘涛亲自发长文称,不知道造谣者发布这些根本不存在事实的谣言是何目的,丈夫王珂一直以来都十分支持她的工作,并没有接触炒币,希望大家能够停止造谣,言语恳切却又透露着无奈。

  

  紧接着,刘涛又起诉该造谣者,在多重的压力下,爆料的网友公开道歉,并透露自己是刘涛的粉丝,被嫉妒蒙蔽了双眼,所以才会发出这样的帖子。

  

  虽然离婚风波平息了,但刘涛的状态却引起了大家的关注。有媒体拍到刘涛在拍戏期间一直摆弄着手机,眉头紧皱,似乎是有什么烦心事。她时不时地还坐在椅子上发呆,双目无神,整个人状态看起来很差。

  

  但刘涛此次现身商场状态比以往要好上许多,脸上的笑容也一直没有消失过,想必已经从造谣的事件中走出。

  

  或许,在那些粉丝的眼里,她们更喜欢看到单身的刘涛,而不希望她为婚姻再复出太多了。

  

  的确,刘涛是一个非常优秀的女艺人,她演技精湛,拍的作品收视率都出奇的高,也因为如此,44岁的她,依然是当红女星。

  

  正因为刘涛优秀,或许才给予粉丝一种错觉,一般的男人都配不上她。

  可是实际上,刘涛刨除了所有的光环之后,她也只是一个普通的女人,她需要感情上的归宿,一个温暖的家。

  

  希望刘涛能够不被外界的言论所影响,也祝愿她的婚姻一直幸福。 

 

相关专题:刘涛,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-7 19:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部