下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约州主计长:布碌崙有8.74亿无主资金待认领

京港台:2022-6-7 11:15| 来源:世界新闻网 | 我来说几句


纽约州主计长:布碌崙有8.74亿无主资金待认领

来源:倍可亲(backchina.com)

  州主计长狄纳波利(Tom DiNapoli)日前表示,他有8.74亿属于布碌崙(布鲁克林)人,但却无人认领的资金。现在有便捷的方式可以知道这些钱是否属于自己,并能进一步通过相关程序领取。

  狄纳波利近日在区政厅公布一份关于布碌崙经济复苏情况的新报告后,给了区长雷诺索(Antonio Reynoso)一张金额为8.74亿元的巨型支票。州主计长的职责之一是管理积欠纽约人,但出于某些原因却无人认领的钱。造成这些钱无人认领的原因包括:银行帐户被关闭,但裡面还有钱;支票没有兑付;帐单被超额支付;遗嘱没有执行,以及许多其他原因。经过一段时间无人认领,这些钱就合法地归主计长办公室管理,但这些钱合法的主人可以到办公室认领。

  狄纳波利办公室管理全州超过170亿元的无主资金。大部分会交给立法机构,以支付州政府的帐单,但主计长办公室在储备金中保留足够的钱,而且随着旧帐户进入休眠,不断有钱涌入,所以主计长办公室每天可以向纽约人归还约150万元。迪纳波利说,主计长办公室的帐户永远不会过期,而且可以归还的钱能追溯到1940年代。

  申领这些钱很容易。首先登录主计长的无人认领资金网站(https://www.osc.state.ny.us/unclaimed-funds),点击「现在搜索」(search now),然后在搜索处输入自己的名字,就可以知道主计长办公室是否有属于你的钱。主计长办公室称,网上申领这些钱大约需要两周,必须提供相关身分证明。狄纳波利建议民众可帮亲友,甚至过世的亲人查看是否有属于他们的钱。

  也可打电话或写信申领,电话:1(800)221-9311,邮寄地址是:State Comptroller's Office of Unclaimed Funds at 110 State Street, Albany, New York, 12236。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-7 11:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部