下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前香港小姐宣布再婚!曾遭前夫婚内出轨 ...

京港台:2022-6-7 20:51| 来源:聊慰旅行 | 我来说几句


前香港小姐宣布再婚!曾遭前夫婚内出轨 ...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  娱乐圈的婚姻可以说有的是很美满的,也有一些是最终的结局支离破碎,令人遗憾的,其实不管是明星还是普通人,都是希望能够拥有一个完整的婚姻爱情,但如果婚姻中的一人遭到另一方背叛,最后双方也终究会分道扬镳。

  

  近日,知名女明星及前香港(专题)小姐胡家惠官宣了再婚的喜讯,引发网友的围观。女明星再婚可以说是一件可喜可贺的事情了,特别是胡家惠在前段婚姻中还拥有两个女儿,如今男方也并不嫌弃这一点,将胡家惠与前夫的两个宝贝女儿视如己出。可以说这样的爱情也是网友眼中的真爱了。

  

  据了解,胡家惠的现任丈夫长相很像是另一位男明星孙耀威,看到新婚夫妻二人的合照后,许多人都觉得这对恋人在颜值上十分般配,甚至是有夫妻相。大家也是纷纷祝福这对夫妇能够白头偕老,婚姻美满幸福。

  

  2002年香港小姐选美季军胡家惠可以说一位一度引发不少关注和人气的女明星。事实上,在当初参赛的时候,由于长相和身材都不属于比较突出的人,并不被大家看好,但最后胡家惠却如同一位黑马一样脱颖而出,成为该次比赛的季军,由此顺利出圈。但在进入娱乐圈后,胡家惠的演艺道路并不算很顺畅,到手的资源也不算多。可以说在演艺圈事业上没有多少的发展,因此胡家惠也就慢慢淡出了演艺圈。

  

  在婚姻上胡家惠并不是很顺利,众所周知在上一段婚姻中,胡家惠遭到了前夫出轨和背叛,这件事也让胡家惠深受打击以及一度生病,去医院检查出有抑郁症和躁郁症,可以说这段婚姻让胡家惠的心都伤透了吧。2018年胡家惠终于跟前夫分手,然后将全部身心投入到经营一家饮食品牌,并成为一位事业女强人。

  

  

  直至三年前胡家惠与现任丈夫相遇,两人在相处中擦出了爱的火花,不久前二人还庆祝了三周年的相遇。现任也并不介意她有两个女儿,还将全部的爱都给了她们,可以说这样的好男人也是非常罕见的了,也是值得胡家惠信任和喜欢的,相信这一家人的日后生活都可以相处的非常愉快幸福。

相关专题:香港,婚姻,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-7 20:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部