下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宾利姐国企高官老公变男友? 网传结婚照打脸官方

京港台:2022-6-8 10:17| 来源:世界新闻网 | 评论( 24 )  | 我来说几句


宾利姐国企高官老公变男友? 网传结婚照打脸官方

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  宾利女车主和「国企书记」张晓中的「婚宴照」。(取材自微博)

  「深圳宾利姐」扬言开50辆宾利堵劳斯莱斯……深圳宝能公馆停车位纠纷事件引发舆论关注,涉事女子一度被称为「国企书记夫人」。据世界新闻网综合报道,在深圳国资委通报她与振业集团书记张晓中仅为情侣关係后,网上出现两人婚宴影片、照片,网友据此批评「这不是结婚,那什么是结婚」、「官老爷引领婚姻新形态啊」,质疑两人同居已构成事实婚姻。

  北京商报报导,深圳宝能公馆4日爆发内争抢停车位风波,由于女子高调要用自家50辆宾利「堵人」,又扬言老公是国企书记。因此引发网民深挖当事人背景,并质疑当中涉及高官贪腐,更惊动深圳国资委介入调查。

  7日上午,深圳市国资委发布通报称,经工作专班核查,暂未发现深圳市振业集团与涉事张女及其名下企业有经济联系和业务往来。经民政部门核查和个人事项报告核对,纪委书记张晓中于2017年离异后未再进行婚姻登记。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  宾利女车主和「国企书记」张晓中的「婚宴照」。(取材自微博)

  针对网传信息提及张女为国企书记夫人一事,张晓中表示,两人在2021年9月经人介绍发展为情侣关係,宝能城市公馆公寓和涉事车辆均是女方资产。

  两人不是夫妻关係?网上出现张晓中与张女的婚宴影片及相关照片,有媒体报导时,标题上更提问「这不是结婚?」。照片中男方亲手写「爱到永远、一生陪伴」,并单膝跪下为女方戴钻戒。另外也有女方身披婚纱出现在宴席的画面,现场也有亲朋好友参与。

  张女对此回应,她在与张晓中相识前已购买宝能城市公馆公寓和涉事车辆,车位为购房时开发商赠与。「婚宴照片」是两人2021年10月举办的确定情侣关係仪式时所拍。

  张女并对自己在纠纷中情绪失控(电视剧)下说出的气话觉得很羞愧,另一位纠纷当事人庞姓车主也对此事表示歉意,并希望事情依法依规得到解决。

  网友对于官方的说明并不埋单,质疑「如果这都不叫结婚,那什么叫结婚」,认为婚宴仪式与同居构成了事实婚姻。并大酸「官老爷引领婚姻新形态啊」、「有钱人真会玩」。有网友分析「估计不来登记而已」,登记涉及夫妻共同财产更複杂。也有网友说「这种恋人同居关係,不会出现婚外情」、「不领证、保平安」。

  针对事件中暴露的停车位使用权纠纷问题,目前,香蜜湖街道办正在会同政法、规划、住建、司法等部门,督促宝能地产、物业公司继续优化方桉,与业主进行充分沟通协调,推进化解纠纷。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  宾利女车主(右)和「国企书记」张晓中的「婚照」。(取材自微博)

 

相关专题:婚姻,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-9 12:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部