下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐山围殴事件发酵:坐迈巴赫出逃 要花60万摆平

京港台:2022-6-12 00:22| 来源:东网 观察者网 | 评论( 46 )  | 我来说几句


唐山围殴事件发酵:坐迈巴赫出逃 要花60万摆平

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  警方逮捕多名涉案人员。

  河北省唐山市男子搭讪不遂围殴女子事件,在网上愈演愈烈。网传消息指有人花费60万元人民币(专题)(约71万港元)摆平此事。另有网民人肉搜寻施暴者,指其中一名志姓男子家境殷实,经常到外地旅游。

  有网民周五(10日)深夜声称,有人试图压制事件讨论热度,打人者曾涉案刚从警局放出来,更用钱要求法院判缓刑才获释。网传消息又指,多名施暴者均与涉黑组织有关,唐山市涉黑涉恶问题严重。发文者表示,希望此事得到大批网民关注,利用舆论压力促使有关当局重视,“他们有人脉,就怕这事不了了之”。

  大众点评平台上被网民怀疑是主要疑犯陈某志经营的火锅烧烤店,周五晚开始大量网民涌入给予差评。不少人激动地留言批评,质问“在这里吃饭会不会被打”,亦有人发图揶揄,包括“在押人员一周食谱”、“牢饭套餐”等图片被上传至该店菜单区。内媒多次尝试联络该店,但电话未能接通,至周六(11日)该店的展示主图、联繫电话及菜单区图片全部已被屏蔽。

  唐山打人案4名嫌疑人疑乘豪车逃窜,尾号7777

  据中共媒体观察者网引述潇湘晨报的消息,6月11日,一份疑似江苏无锡市公安局发布的协查信息在网络流传,信息中称,一辆牌照为苏M(尾号7777)涉案车辆已沿G25高速进入江苏省连云港市,请各单位全力做好布控工作,及时控制车辆和驾乘人员。@潇湘晨报  记者查证后发现,该信息附带的警方联系人为唐山市公安局路北分局刑侦大队民警。记者随后致电无锡市公安局,工作人员表示,具体信息需要以官方通报为准。

  

  

  

  6月11日下午,唐山警方通报,在江苏警方协助下,最后一名涉案人员沈某俊被抓获,唐山打人事件9人全部落网。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-12 23:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部