下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐山某男星被实名举报家暴 诱骗年轻女性同居

京港台:2022-6-15 21:17| 来源:毒舌八卦 | 评论( 4 )  | 我来说几句


唐山某男星被实名举报家暴 诱骗年轻女性同居

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,某女子在社交平台上实名举报40岁唐山籍知名歌手姜玉阳,称他以结婚为目的,骗自己同居,还在怀孕期间对该女子进行殴打辱骂,行径十分恶劣。

  

  事件最开始,有一位女网友在网络上拿着身份证实名举报,声称被歌手姜玉阳欺骗。

  

  该女网友说姜玉阳在2014年以结婚为目的骗她同居,之后自己意外怀孕。但在怀孕期间,姜玉阳数次对女网友进行殴打辱骂,还诱骗她回老家待产。

  

  等女网友回到老家后,便联系不上姜玉阳了。姜玉阳对她不闻不问,这样的状态一直持续到2015年,女网友生下儿子。

  

  为了生活,女网友向唐山法院提交诉讼,要求姜玉阳做亲子鉴定并且支付儿子的抚养费,但对方打死不承认与孩子的亲子关系,还不配合法院及律师。

  

  无奈之下,该女子带着孩子去唐山找姜玉阳, 对方依旧不愿意出面,直到现在,女网友仍然没有得到一个说法。期间,她也有在某博上发文求关注,但姜玉阳利用自己是公众人物的身份,对外宣称这个女网友故意造谣,这件事也就不了了之。

  

  不光如此,女网友还在社交平台上晒出了起诉书、与姜玉阳聊天记录、与姜玉阳同框照片等证据,力证自己没有说谎。

  

  

  

  浏览女网友的社交动态,她曾晒出儿子的照片,眉宇间确实和姜玉阳有些许相似。

  

  眼看事件愈演愈烈,姜玉阳本人也站出来发声。他暗指女方在造谣,还说自己和孩子没有任何关系。

  

  对于该女子的控诉,姜玉阳从之前的一概否认,到现在已经放弃澄清,还一脸看戏的态度。

  

  

  也有人叫姜玉阳去做亲子鉴定,这样一切都会真相大白。

  

  姜玉阳态度语气十分嚣张,完全没有把女子的控诉放在眼里。吃瓜网友也是一脸懵, 不知道应该相信谁。

  

  目前这场骗人生子的事情越闹越大,对姜玉阳的名声已经造成一定影响,而且女方还公开表示会直播讲清楚一切,她手里似乎有不少“证据”。

  

  据了解,现年39岁的姜玉阳是唐山知名歌手,他在2006年出道,曾演唱过《回忆总想哭》《丢了幸福的猪》《忘不掉的伤》等歌曲,虽然没有大火,但是在唐山地区也有一定知名度。

  

  不得不说唐山最近真的很“热闹”,前有打人事件,后又有骗人生子风波。不过,作为公众人物,希望姜玉阳可以妥善处理此事,不管新闻是真是假,一直蔓延下去,星途必将受损。

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-16 00:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部