下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

20名俄国反战女孩遭捕 泪曝警局成逼脱光拍深蹲片

京港台:2022-6-16 23:02| 来源:中时新闻网 | 评论( 13 )  | 我来说几句


20名俄国反战女孩遭捕 泪曝警局成逼脱光拍深蹲片

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  俄罗斯军事入侵乌克兰行动使境内反战声浪持续延烧,今年3月,警方逮捕20名涉嫌参与街头游行的年轻女子,甚至强迫她们脱光衣服、露出胸部面对摄影机进行搜身,其中最小的只有18岁。事件会曝光是因为经历一连串不合理对待后,她们决定与警方对簿公堂,伸张身体自主权。

  根据《每日邮报》(Daily Mail Online)13日报导,俄罗斯西北部城市大诺夫哥罗德(Novgorod)反战抗争如火如荼进行,今年3月,警方在街头强行拖回20名年约18-27岁的女子,她们涉嫌公开表态支持乌克兰,抵制总统普丁的军事行动。

  原告律师还原当事人如何被羞辱,卑贱的惩罚使她们失去尊严。据悉员警要求她们在开放空间脱下衣服和内裤以便搜身,当时有人说「我月经来」,女警不以为意回应:「恩,我是女人,我懂,脱掉!」当时还有其他男性员警时不时经过,裸体场面一览无遗。

  「一开始警方态度非常差,边聊天、边嘲笑我们,明明要检查却拖拖拉拉。后来突然说要脱掉衣服…当下觉得很奇怪。而且还强迫我们每个人做5下深蹲…」

  荒谬的命令还不只一次,多位被捕女子都表示,「第二天又再做了同样的事,叫我们脱衣服、脱内衣…靠着牆站好,然后用摄影机对着我们,根本是整人游戏!」

  最后这群女子也因违反反战集会被罚高达215英镑,据悉经历警方如此不平等的对待后,很多人靠着心理治疗才走出疮疤,一致认为要告上法院,还给「女性」该有的自主权,事件才因此曝光。他们说,「这是暴力,一个针对女性的暴力行为。」

 

相关专题:俄罗斯,俄乌冲突

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-17 10:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部